Протестующие в Ереване остались на ночь у Дома правительства

  
0

 

Часть протестующих в Ереване останется ночевать у здания правительства Армении. Об этом сообщают РИА-Новости со ссылкой на представителя партии «Дашнакцутюн» Ишхана Сагателяна.

 

«Мы обеспечим условия тем, кто хочет провести ночь на площади. Завтра утром по всей Армении продолжатся массовые акции протеста, забастовки. До 16:00 мы продолжим наши действия. В 16:00 состоится большой митинг, и мы все вместе перейдем к более резким и решительным действиям», — рассказал он.

 

Демонстранты заявляют, что не намерены покидать площадь Республики, пока премьер-министр Никол Пашинян не подаст в отставку.
 

Напомним, что ранее сегодня участники протестов установили несколько палаток у Дома правительства, а также окружили само здание. Позднее представитель «Дашнакцутюн» Гегам Манукян заявил, что «блокада» будет временно снята. Палаточный городок, очевидно, пока что останется и может в итоге стать постоянным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

АрменияЕреванНикол Пашинянпротесты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Тунисе вспыхнули серьезные беспорядки Григорий Май   Вчера вечером в нескольких городах Туниса вспыхнули серьезные беспорядки и столкновения с полицией. Этому предшествовала акция протеста с проявлениями агрессии, начавшаяся в стране на прошлой неделе.   Несмотря на […] Прокуратура: штурмовавшие Капитолий планировали убийство «демократически избранных представителей власти» Григорий Май   Согласно федеральной прокуратуре США, «захватить и убить демократически избранных членов правительства США» было намерением демонстрантов, напавших на Конгресс США на прошлой неделе. В то же время прокурор округа […] Азербайджанский Т-90 был уничтожен в ходе Второй Карабахской войны Дмитрий Валюженич В ходе боев в Нагорном Карабахе, которые происходили осенью 2020 года, был уничтожен азербайджанский танк Т-90С.  Это первый документально подтвержденный случай уничтожения экспортной версии машины.    Появляются все […] Беспорядки в Брюсселе: мигранты подожгли полицейский участок и напали на машину короля Дмитрий Салов   Сегодня мигранты подожгли полицейский участок, атаковали кордоны полиции, устроили погромы и даже напали на машину короля в бельгийском Брюсселе. Об этом сообщает информационное издание The Brussels Times.   Беспорядки […] ФБР пугает вооруженными протестами в 50 штатах Григорий Май   ФБР считает, что на этой неделе во всех частях Соединенных Штатах могут начаться общенациональные протесты и продлиться до инаугурации Джо Байдена 20 января, говорят источники СМИ.   О планах вооруженных протестов […] Главы России, Армении и Азербайджана подписали совместное заявление по Карабаху Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин, премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент Азербайджана Ильхам Алиев подписали совместное заявление по итогам проведения сегодняшних переговоров в Кремле.   В ближайшее время […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: