Протесты в США — глобальный эксперимент | USA protests — global experiment

  
3

 

Доброе время суток, Камрады! Меня зовут Аким Апачев. Мы на канале Анна Ньюс.

 

00:01 — Первая часть. Три слоя протестов в США.

05:50 — Вторая часть. Кино как способ влияния.

12:40 — Третья часть. Кто такой Джокер?

17:00 — Заключение.

 

Американское Государство открыло «Сосуд Пандоры», из которого вырвались все бессознательные демоны жителей США. Тем временем, протест в стране приобретает причудливые формы. На улицах штатов появились представители группировки «Черная Пантера», которая вела активную вооруженную борьбу за права темнокожих в 1960-70 гг в Америке.

 

Быт 30:33И будет говорить за меня пред тобою справедливость моя… 

сводки
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 16:23 КОД
    09.06.2020

    Здравствуйте, я ваш постоянный зритель. Вы констатируете текущие события, но прогнозы позволяете делать зрителям, в чём с вами согласен.
    Опыт истории показывает, что каждая страна получает возможность проверить себя на право существования на новом витке развития цивилизации, с помощью внешнего или внутреннего стимула.
    Обратите внимание на делёжку пирога, так как гегемон занялся внутренними проблемами. Рост напряжённости по всему миру будет рости. Для стран с сильными лидерами это возможность вылезти из контроля гегемона и не погрязнуть в братоубийственных войнах. Очередная проверка на прочность власти и появление многополярного мира. О чём В.В.Путин говорил давно. Есть закономерность событий, которыми кто-то умело управляет и зарабатывает политические и финансовые бонусы.
    P.S. Прогноз:»Когда будут уравновешены центры силы (страны, группы стран), то обязательно конфликт! Потому что слабый на сильного не пойдёт, а удел сильного порабощать слабого.»

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирия. ВКС России уничтожили сотню боевиков | Нагорный Карабах. Перемирие, которого нет Сергей Чернобай    В Нагорном Карабахе продолжается очередное, уже третье по счету, ожесточенное перемирие. Тем временем в Сирии ВКС России нанесли удар по протурецким террористам, устранив порядка 100 боевиков.   Доброе время […] Нагорный Карабах. Перемирия нет! Азербайджан, Армения, война 2020 | Последние новости сегодня Сергей Чернобай    Интенсивные боевые действия на фронтах Нагорного Карабаха продолжаются. Тем временем война собирает свой кровавый урожай. Доброе время суток, камрады.   Меня зовут Аким Апачев. Мы на канале «ANNA-News». С вами […] Почему русские едут в Карабах. Армения Азербайджан война 2020 | последние новости сегодня Сергей Чернобай    8 октября 2020 г., во время съемки результатов обстрела армянского собора в г. Шуши, находящемся в Нагорном Карабахе, был нанесен еще один удар, в результате которого ранения различной степени тяжести получили трое […] КАРАБАХ война 2020. Армения — Азербайджан. Бьют по городам | Последние новости сегодня Сергей Чернобай    Противостояние в Карабахе продолжается, втягивая все больше стран в этот конфликт. Десятки погибших мирных граждан, тысячи погибших солдат. Ящик Пандоры открыт, а его кровавое содержимое уже разлетелось по […] Азербайджан — Армения — Карабах Война 2020. Итоги недели боев. Последние новости сегодня Сергей Чернобай    Неделя жестоких боев в Нагорном Карабахе. Азербайджанский Кёроглу и армянский Хайк Наапет сплелись в смертельном танце на истощение. Сейчас Баку, реализуя свой перевес в воздухе, заявляет о взятии нескольких н.п. и […] Азербайджан — Армения — Карабах. Турция сбила Су-25 | последние новости сегодня Сергей Чернобай    Азербайджан и Армения продолжают бои в Нагорном Карабахе. На данный момент ситуация выходит из локального противостояния. Анкара заявляет о готовности помочь Баку на поле боя. Иранские ПВО сбивают азербайджанский […]
Наверх Наверх