Против Богдана: начинается кампания за снос памятника Хмельницкому

  
0

 

Олигархи бывшей Украины продолжают войну с прошлым. Миллионер-олигарх из Киева, бывший депутат и владелец свидомого сайта «Обозреватель», известного своими русофобными и антироссийскими настроениями, Михаил Бродский выдвинул идею о сносе памятника Богдану Хмельницкому, «врагу евроинтеграции» и «москальскому рабу», расположенному в центре города. Более того, его олигарх предлагает заменить монументом кровавым палачам карательной «АТО» в Донбассе.

 

«Безвиз — мы простились с Россией, куда нас привёл Богдан Хмельницкий; может, и с ним попрощаемся? Памятник уберём в парк, а на его место поставим памятник героям, погибшим в «АТО», как павшим в войне за независимость от России?» — развивает свою мысль украинский олигарх. При этом Бродского не интересует этическая сторона вопроса и те «подвиги», что успели натворить до уничтожения эти кровавые псы хунты. Что ж, бывшая Украина отличается подобным зазеркальным подходом.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 16:27 ываыв
    14.06.2017

    А памятник другому герою Бродского — Иуде на месте Софии Киевской когда будут ставить?

  • 17:25 Николай
    14.06.2017

    Да, много евреев погибло во время Богдана Хмельницкого. Их топили в реках с камнем на шее и связанными руками. Памятник наводит на мрачные воспоминания у евреев.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Иммунитет Донбасса к свидомизму шокировал Минстэць Мария Коледа   Пропагандистская машина бывшей Украине в лице министерства информационной политики (в миру именуется «Минстэць») озвучила уныние тем фактом, что в народ Донбасса полностью защищён от свидомого зомбирования.   Как ни […] ЛНР: Киев наращивает силы на Донбассе Сергей Чернобай   Украинские войска наращивают силы у линии соприкосновения на Донбассе, заявил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.   По его словам, в район населённого пункта […] На западе Украины радикалы устроили погром в православном храме Сергей Чернобай   Сегодня днём в посёлке Богородчаны (Иваново-Франковская область, Украина) радикалы из «Правого сектора»* захватили храм Украинской православной церкви. При нападении серьёзно пострадали несколько прихожан. […] Знаковое «поздравление» ВСУ от бойцов ДНР из оружия 1943 года Мария Коледа   Известный в Донбассе и России военкор Дэн Леви, в недавнем прошлом сотрудник пресс-службы НМ ДНР, расположил в Сети сюжет, в котором республиканские бойцы, защитники Донбасса на День Победы в полной мере дают ответный […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 28.09.2018 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. […] Одесский суд поместил в СИЗО одного из нападавших на местного радикала Ярослав Правдолюбов   В Киевском райсуде Одессы была определена мера пресечения для одного из подозреваемых в покушении на убийство лидера радикальной группировки «Автомайдан Одесса» Виталия Устименко.    Согласно решению судей, обвиняемый […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: