Противники России довольны регрессом Укарины

  
0

 

Произошедший на Украине переворот, состоявшийся с активной подачи Запада, полностью устраивает импортных «партнеров» хунты. На нэньке процветает пышным цветом антироссийский режим, постсоветское пространство тоже потеряло в лице Киева лояльного и интегрированного участника построения вменяемого будущего. Поэтому со стороны политиков России наивно полагать, что США или Европа изменят своё отношение к «чудачествам» желто-синего монстра. Вменяемые и не ангажированные политологи и аналитики призывают не ждать «прозрения» Запада.

 

Так, на очередном телеэфире, посвященном украинскому кризису, замдиректора Института стран СНГ Игорь Шишкин призывает не ждать западных перемен. Даже в случае с очевидным произволом, когда российская журналистка была сначала арестована, а потом выдворена из страны, никто из европейских или американских ключевых персон сильно не будет порицать Киев. «Европа закрывала глаза, закрывает и будет закрывать глаза на все нарушения прав человека, которые происходят на Украине», — подчеркивает политолог. В конфликте, граничащем с войной, который устроила свидомая «страна», в том перевороте, что сделал возможным попрание прав человека на незалежной стороне, Вашингтон, Брюссель, Берлин, Париж и другие кровно заинтересованы.

 

Русофобия и нацистский режим желто-синего образования выполняют функцию дестабилизатора, вносит весомые коррективы во всю континентальную политику, в которой при ином раскладе Россия сможет доминировать, а тут вынуждена отвлекаться на бесноватую соседку. Пока Западу нужна будет «анти-Россия» в лице Киева, он будет игнорировать любые тоталитарные и диктаторские замашки Петра Порошенко.

 

«Поэтому надеяться на то, что там сейчас прозреют и осудят этот режим, я бы не стал. Полагаться нужно только на себя», — подчеркнул Шишкин.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Bloomberg высоко оценили боеспособность российской армии Мария Коледа   Вооружённые силы Российской Федерации достигли к текущему моменту высшего уровня боеспособности с о времён холодной войны. К такому выводу пришли авторы доклада Международного института стратегических исследований […] Макрон призывает Европу к диалогу с Россией для укрепления безопасности Григорий Май   Страны Европы для укрепления безопасности континента должны структурировать и укреплять свои отношения с Россией, а не полагаться в первую очередь на военный альянс НАТО, заявил президент Франции Эммануэль Макрон. […] F-35B Корпуса морской пехоты США разбился в Калифорнии Максим Тумбарцев   Многофункциональный истребитель пятого поколения с возможностью укороченного взлёта и вертикальной посадки Lockheed Martin F-35B Lightning II Корпуса морской пехоты США разбился после столкновения с […] Исламист хотел устроить поджог в Париже Григорий Май   Мужчина, нанесший тяжелые ранения мясным тесаком двух журналистам в Париже на прошлой неделе, хотел поджечь офис сатирического журнала Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). Однако он не знал, что редакция издания переехала. […] Помпео заявил об «истинном геостратегическом значении» Греции Григорий Май   Госсекретарь США Майк Помпео побывал с визитом в Салониках и заявил, что Греция и Турция должны найти «хорошее решение» для урегулирования конфликта в восточном Средиземноморье. Недавно Афины и Анкара, после нескольких […] Кураторы из США сделали ставку на экс-премьера Гончарука Влад Николаев Бывший премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил, что несколько следующих месяцев проведет в США, «преимущественно в Вашингтоне». Он не рассказал о цели своего визита прямо, но дал понять, что в США будет происходить […]
Наверх Наверх