Противодиверсионные машины «Тайфун-М» в РВСН

  
1

 

Стали известны объемы поставок боевых противодиверсионных машин «Тайфун-М» в подразделения Ракетных войск стратегического назначения в прошедшие пять лет и в 2020 году. Подробности в нашем материале.

 

Как сообщает Группа информационного обеспечения Ракетных войск стратегического назначения, за прошедшие пять лет РВСН получили более тридцати противодиверсионных машин «Тайфун-М». До конца нынешнего года в войска поступят ещё пять боевых машин.

 

«За последние пять лет соединения Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) пополнились более 30 противодиверсионными машинами БПДМ «Тайфун-М». До конца года РВСН получат ещё пять единиц данной техники, на 2020-2021 год спланирована поставка ещё нескольких машин», — говорится в сообщении.

 

Модернизированный вариант боевой противодиверсионной машины «Тайфун-М» разработан в интересах РВСН на базе бронетранспортера БТР-82. Машина предназначена для ведения разведки в позиционных районах в радиолокационном, оптическом и инфракрасном диапазонах волн, а также для борьбы с диверсионно-разведывательными группами противника.

 

«Тайфун-М» оснащен комплексом разведывательных средств, в том числе беспилотным летательным аппаратом. Боевая противодиверсионная машина имеет возможности по обнаружению противника на дальности до пяти километров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

армия РоссииВПКРВСНРоссия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 21:00 Алекс
    03.04.2020

    Почему не поставляют данные машины в регулярные войска… В качестве разведывательно-дозорных машин при движении колон и выдвижении войск в районы боевых действий…

  • 21:17 Алекс
    03.04.2020

    Почему не поставляют данную технику в регулярные войска…В качестве разведывательно-дозорных машин и при выдвижении войск в районы боевых действий на марше… Особенно в двойке с БМПТ «Терминатор»…
    Отличная связка от против диверсионно-разведывательных групп….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Президент Беларуси посетит Россию в сентябре Дмитрий Салов   Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко посетит Россию с рабочим визитом в первой декаде сентября. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   Сегодняшним утром 30 августа Путин […] Экс-депутат рады: Украина может вернуть Донбасс только силой Мария Коледа   Власти Украины обязаны подготовиться к разным вариантам захвата Крыма и Донбасса, если Киев желает «освободить» эти регионы. Такое заявление сделал бывший депутат Рады Степан Хмара в эфире «4 канала».   […] «Уралтрансмаш» отремонтировал белорусские гаубицы «Акация» Максим Тумбарцев   Екатеринбургское машиностроительное предприятие «Уралтрансмаш» завершило выполнение работ по капитальному ремонту и поставило Министерству обороны Белоруссии партию модернизированных самоходных 152-мм гаубиц […] Учения с беспилотниками «Орион» и «Форпост» в ЗВО Максим Тумбарцев   В Западном военном округе проведены учения по уводу из-под удара противника на запасные полевые аэродромы и материально-техническому обеспечению на полевых аэродромах беспилотных летательных аппаратов «Орион» […] Дальнейшее совершенствование танков Т-80БВМ Максим Тумбарцев   В Научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод», на Международном военно-техническом форуме «Армия-2021», рассказали о нескольких направлениях по дальнейшему совершенствованию […] Развертывание РЛС «Резонанс-Н» на Дальнем Востоке Максим Тумбарцев   Министерство обороны Российской Федерации приняло решение о развертывании в Восточном военном округе радиолокационных станций «Резонанс-Н», которые способны обнаружить объекты летящие на гиперзвуковых […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: