Протурецкие боевики похищают людей в Африне — видео

  
0

Местные источники регулярно сообщают о пытках и похищениях населения сирийского Африна, который в ходе операции «Оливковая ветвь» заняли силы протурецких группировок и ВС Турции.

 

Местные боевики похищают, по большей части, курдское население бывшего кантона Африн — также пропадают езиды, христиане.

 

На видеозаписи показаны истязания фермера боевиками группировки «Ахрар аш-Шаркия».

 

 

За его освобождение боевики потребовали от семьи $25 тыс.

 

Не остаются в долгу и курды: в конце августа афринский курд Ахмед Шейхо похитил участника группировок операции «Оливковая ветвь» и прострелил ему ногу, также потребовав выкуп.

 

 

В ходе операции «Оливковая ветвь», когда протурецкие силы зачищали кантон Африн от курдских отрядов самообороны YPG, появлялись кадры жестоких действий протурецких боевиков — например, расстрел безоружного фермера, который не желал отдавать свой трактор.

 

В своей недавней статье для российского издания «Коммерсантъ» лидер Турции Реджеп Тайип Эрдоган написал: «Турция ни при каких обстоятельствах не допустит террора в любой точке своей границы. Турция ранее неоднократно подтверждала эту свою решимость в Африне, Джераблусе, Эль-Бабе и в районе Идлиба. Позиция Турции, которую она всегда ставила на первый план и решительно придерживалась,— бороться со всеми террористическими организациями».

 

 

 

АфринВОЙНАкурдыОливковая ветвьпохищения
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Академические институты Украины мечтают о судах Линча для Донбасса Мария Коледа   Представители украинской академической мысли полагают, что если Киев вернёт под свой контроль Донбасс, то несмотря на обещанную амнистию для ополченцев и военных ЛДНР, всем республиканским военным придётся покинуть […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7-8 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] У Зеленского заявили об отсутствии денег у Киева для восстановления Донбасса Мария Коледа   Разрушения, нанесённые украинскими боевиками инфраструктуре Донбасса за все 6 лет войны и продолжающейся до сих пор, требуют не менее 10 млрд долларов на восстановление. Такое заявление сделал одному из украинских […] 12-я годовщина нападения Грузии на Южную Осетию Влад Николаев 12 лет назад в ночь с 7 на 8 августа 2008 года спящий южноосетинский город Цхинвал подвергся массированному ракетно-артиллерийскому обстрелу со стороны Грузии. С этого началось полномасштабное вторжение в Южную Осетию. Через […] Новости на 16:00 7 августа 2020 года Влад Николаев Президент Ливана Мишель Аун заявил, что следствие в Ливане рассматривает несколько версий по взрыву в порту Бейрута, «включая халатность, несчастный случай, а также внешнее воздействие». Слова президента Ливана […] Противостояние на армяно-азербайджанской границе Дмитрий Валюженич 2020 год в целом характеризуется серией обострения старых вооруженных конфликтов и возникновения новых. К сожалению, эта тенденция не обошла и постсоветское пространство.  12 июля произошло новое обострение обстановки на […]
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх