Провал «Киборгов» в прокате был обусловлен гнилой темой

  
0

 

Чем можно загнать зрителя на фильм о преступниках, хило исполненный, с гнилой подоплекой и совершенным отсутствием сюжета? Ясное дело, что он провалится в локальном прокате, уже не говоря об общем ракурсе такого «кино».

 

Вчера, 7 декабря, полторы сотни украинских кинопалацов показали фильму о хладных трупах так называемых «киборгов», ну и тех недобитков, кого не успела настичь гроза Донбасса, называлась она «Киборги» по прозвищу этих самых боевиков.

 

Для первого сеанса выбрали время 15.30 по местному, крутили это зрелище впервые в малом зале ККЗ «Юбилейный». Просмотр поддержали 6 туловищ, причем 2 из них сами были «атошниками», хотя и не «киборгами».

 

Сюжет незамысловат: выбрали две недели дежурства боевиков ВСУ за сентябрь 2014 года. По сюжету в Донецкий аэропорт приезжают «необстрелянные и совершенно восторженные боевики». Одним из них является добровольный убийца с позывным «Мажор». По сюжету он сын обеспеченных родителей, в секрете от папы-мамы убегает на «священную войну». Вместе с ним рассматривают истории нескольких подельников-«добровольцев», чьи биографии якобы взяты из жизни.

 

Поставил фильму известный в узких кругах крымскотатарский актер Ахтем Сеттаблаев. Нищее госкино Украины взяло на себя половину бюджета на этот бред. Общие траты на «жалобы киборгов» составили 48 миллионов гривен.

 

Силами Павла Климкина МИД Украины уже распорядился показывать «Киборгов» во всех украинских посольствах до конца 2018 года, так что смотреть не пересмотреть.

 

Для справки, ожесточенные длительные столкновения за донецкий аэропорт продолжались с мая 2014 года по февраль 2015-го. Завершились разгромом украинских частей, пленением остатков «киборгов», кого взяли в плен, тот собственноручно выковыривал тушки менее удачливых «роботов». С зимы 2015 года никаких попыток отбить стратегический объект у армии ДНР не предпринимались «самой сильной армией мира». Теперь думайте, отчего он провалился в прокате. И зачем вообще был снят, отмыв денег очередной и не более.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Опубликован официальный трейлер фильма «Летчик» Александр Долбыш   Создатели военного фильма «Летчик» опубликовали официальный трейлер кинокартины. В нем демонстрируются как воздушные бои с немцами, так и борьба главного героя за свою жизнь после падения управляемого им ИЛ-2 на землю. […] Марочко предложил русофобу Арестовичу голосование по новому названию Украины Мария Коледа   Военный эксперт, подполковник запаса Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко нестандартно ответил на идею советника руководителя администрации президента Украины Алексея Арестовича называть […] Опубликован официальный трейлер фильма «Небо» Александр Долбыш   Создатели художественного фильма «Небо» опубликовали официальный трейлер кинокартины. В нем продемонстрированы сцены наземных боев с боевиками в Сирии и атака турецкого F-16 на российский СУ-24.     Ранее мы […] В России снимают фильм про подвиг российских летчиков в Сирии Александр Долбыш   В России активно ведутся съемки фильма «Небо», посвященному подвигу российских пилотов в ходе конфликта в Сирии. Выход кино в прокат анонсирован на 7 октября 2021 года.     Режиссёром и сценаристом фильма выступает […] На Донбассе уничтожен украинский военный Дмитрий Валюженич В результате ответного огня  бойцов Донецкой Народной Республики уничтожен украинский военнослужащий. Этому предшествовал очередной обстрел территории ДНР.    Дислоцированные в районе Марьинки военнослужащие 28-й […] В России стартует премьера фильма «Солнцепек» Александр Долбыш   В России стартует премьера фильма «Солнцепек». Кино будет посвящено конфликту на Донбассе в 2014 году.   По сюжету фильма в мае 2014 года семья Новожиловых оказывается в гуще противостояния в Луганске после начала так […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: