Провал недели: Донбассу не нужен пропагандистский украинский «Дом»

  
0

Провал недели: Донбассу не нужен пропагандистский украинский «Дом»

 

Уже при президенте Владимире Зеленском украинские пропагандисты создали и внедрили телеканал «Дом», который по задумке авторов должен был «ментально вернуть» на Украину жителей Донбасса. Проект просуществовал меньше года и благополучно провалился. О завершении очередной авантюры от Киева сообщает в субботу, 19 сентября, телеграмм-канал «Легитимный», близкий к администрации украинского гаранта ресурс.

 

Киевские пропагандисты и политтехнологи рассчитывали с помощью телеканала на русском языке «Дом», который был обязан осуществлять вещание только на территорию ДНР и ЛНР, убедить граждан республик Донбасса в «прекрасной жизни на Украине», чтобы они захотели вернуться. Все программы телеканала были направлены на демонстрацию свободной, обеспеченной и полной привилегий жизни на украинской территории. Видя прекрасные результаты, планировали авторы идеи, граждане ЛДНР сами будут переезжать на Украину.

 

Не учли пропагандисты того факта, что контента для такого сусального видеоряда им брать будет неоткуда, жизнь на титульной территории не способствует оптимизму и не радует даже тех, кто живёт там постоянно. Офис президента Зеленского вынужден был признать провал идеи, поскольку эффективность от «Дома» за время его работы оказалась ничтожная. Только сотрудники администрации гаранта боятся в этом прилюдно расписаться.

 

Уже не раз аналитики отмечали, что украинские телеканалы и пропагандисты применяют в отношении информационного поля Донбасса методы гитлеровского нациста Йозефа Геббельса. Радует, что все их потуги наталкиваются на отторжение и в конце концов лопаются, как мыльный пузырь. Вот и пропагандистский канал «Дом» разделил участь похожих проектов.

 

кризисситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […] Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […]
Наверх Наверх