Проверка ПВО в Подмосковье

  
0

18 апреля в Подмосковье по учебной тревоге было поднято ПВО.
К итоговой проверке за зимний период обучения были привлечены зенитные ракетные системы С-400, С-300 и комплексы «Панцирь-С», как сообщили в Минобороны РФ.
Во время учений для имитации боевой обстановки используют мобильные постановщики помех.
В учениях приняло участие больше тысячи человек и свыше 100 единиц вооружения и военной техники.

«Подразделения зенитных ракетных и радиотехнических войск совершили марш в назначенные позиционные районы и заступили на боевое дежурство. Во время передислокации расчетов личный состав отработал действия при отражении диверсионно-разведывательных групп», — сказано в сообщении военного ведомства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

военные учениявоздушная тревогаПВО
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия, Таджикистан и Узбекистан проведут военные учения у границы с Афганистаном Влад Николаев Вблизи таджико-афганской границы с 5 по 10 августа пройдут военные учения с участием военнослужащих из России, Таджикистана и Узбекистана. Внеблоковый Узбекистан (Россия и Таджикистан являются членами ОДКБ – Организации […] Россия перебросила боевые вертолеты к границе с Афганистаном Дмитрий Валюженич Россия перебросила вертолеты Ми-8 и Ми-24 в Таджикистан. Они будут развернуты на аэродроме Гиссар. Переброску осуществил тяжелый военно-транспортный самолет Ан-124-100 «Руслан».    В связи с подготовкой к учениям […] Израильская пресса – зачем русские сбивают наши ракеты? Сергей Васильев В израильской прессе сформировалось мнение, что России надоела непрекращающаяся воздушная кампания Израиля в Сирии, и она собирается поменять там правила игры — в ущерб Израилю. Особенно эти домыслы набрали обороты после […] Россия проведёт совместные военные учения с Узбекистаном Влад Николаев Российский миротворческий батальон и бригада спецназначения направляется в Узбекистан на военные учения. Они пройдут на полигоне «Термез» в Сурхандарьинской области вблизи границы с Афганистаном.   Стоит заметить, что […] Полк мобильного резерва армии ПВО-ПРО (особого назначения) Максим Тумбарцев   В составе 1-й армии противовоздушной и противоракетной обороны особого назначения создан полк мобильного резерва командующего армией, оснащённый зенитным ракетно-пушечным комплексом «Панцирь-С1». Полк провёл […] Очередные военные учения Agile Spirit стартовали в Грузии Влад Николаев В Грузии стартовали многонациональные военные учения Agile Spirit-2021, что в переводе с английского значит «Проворный дух». Учения под этим названием проводятся с 2011 года. В нынешних принимают участие 700 американских, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: