Провокации ВСУ при ремонте ЛЭП у Авдеевки

  
0
Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) сообщила, что в Донбассе достигнута договоренность о прекращении огня с обеих сторон с 12.00 до 16.00 мск для проведения ремонтных работ на линии электропередач, питающей Авдеевку, специалисты якобы приступили к работам.

 

Накануне Авдеевка и Авдеевский коксохимический завод в Донецкой области снова были обесточены в результате обстрелов.

 

Данные о прекращении огня получены по состоянию на 13.00 мск. Для проведения работ по разминированию на место направлено пиротехническое подразделение Вооруженных сил Украины, после них ремонтом высоковольтных линий займется бригада «ДТЭК высоковольтные сети», отметили в ГСЧС.

 

В то же время военное ведомство ДНР сообщает, что украинские силовики открыли огонь по бригаде, которая ехала ремонтировать Донецкую фильтровальную станцию.

 

«Со стороны вооруженных сил Украины в районе 14 часов была обстреляна ремонтная бригада, которая выдвигалась из Ясиноватой под гарантии безопасности с обеих сторон от СЦКК для восстановительных работ на Донецкой фильтровальной станции», — сказал представитель ведомства.

ВОЙНАВойна на УкраинеВСУДНР
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 26 мая 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что правительство Сирии отменяет со вторника, 26 мая, комендантский час, который действовал с 19:30 до 06:00. Об этом говорится в правительственном постановлении, принятом по итогам заседания […] Новости на 16:00 26 мая 2020 года Влад Николаев Россия и НАТО не смогли договориться об отказе от военных учений и проявлении военной сдержанности на период пандемии. Об этом сообщает газета «Коммерсант». Письмо с предложением отказаться от военной деятельности […] Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к передовой Дмитрий Валюженич Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к линии соприкосновения с вооруженными силами Украины. В данный момент перегруппировка личного состава и техники завершена.   Как сообщает информационное […] Новости на 12:00 26 мая 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Олег Журавлев сообщил на брифинге, что террористическая организация «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) обстреляла населенный […] Главное на утро 26 мая 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что правительство Сирии отменяет со вторника, 26 мая, комендантский час, который действовал с 19:30 до 06:00. Об этом говорится в правительственном постановлении, принятом по итогам заседания […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Война в воздухе в Ливии: кампания 2020 года Дмитрий Валюженич Война в Ливии стала одним из немногих конфликтов современности, в котором обе стороны активно применяют авиацию. В ход идут как устаревшие самолеты и вертолеты времен правления Каддафи, так и современные ударные беспилотники. […] Главное на вечер 25 мая 2020 года Влад Николаев Телеканал Al-Arabiya со ссылкой на источник в аэропорту ливийского города Мисрата сообщает, что более 300 сирийских наемников прибыли в понедельник на территорию Ливии из Турции. По данным источника телеканала, два ливийских […]
Наверх Наверх