Провоцируют Россию

  
0
На этот раз радикалы перекрыли железную дорогу далеко от Восточого фронта. В Штабе блокады торговли с неподконтрольными Киеву территориями Донбасса сообщили, что в субботу вечером открыли новый «редут» в городе Конотоп Сумской области. Неонацисты перешли в новому этапу в продвижении операции «Блокада», они решили за украинцев жить им в тепле или прыгать для обогрева. Садомазахистские способности суицидальной страны уже давно никого не удивляют,
«Через Конотоп идет одна из основных магистралей торговли с (…) Российской Федерацией. На товарной станции Конотоп было найдено несколько поездов из Российской Федерации, в том числе, с углем марки антрацит», — говорится в сообщении, обнародованном в субботу вечером в фейсбуке.
По данным Штаба, в настоящее время идет инженерное обустройство местности. «Редут получил название в честь канцлера Германии — Конрада Аденауэра, который в конце 40-х годов помог утвердить свободу, что дало возможность в будущем вернуть единство страны».
Также в Штабе сообщили, что планируют в течение месяца взять под «эффективный украинский контроль все 8 основных железнодорожных пограничных переходов, по которым ведется торговля» с РФ.
Шар на стороне украинских силовых структур и самого украинского народа, потому что Россия на такую глупую провокацию точно реагировать не станет. В лучшем случае, немного пошумит пресса, должна же она отреагировать.
Как прокомментировал действия свидомых Алексей Пушков с Твиттере: «Украина — единств.страна в мире, настойчиво и упрямо действующая в ущерб собственным. интересам. Тот самый случай, когда ненависть глаза застит.
Радикалы блокируют железную дорогу с Россией. От разрыва торговых связей с нами Украина уже потеряла 15 млрд долл. Мало. Хотят потерять еще.»

ВОЙНАкризиснацизмполитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 00:40 гость
    06.03.2017

    Отчаявшись втянуть Россию в войну, Ротшильды, похоже, решили взорвать ситуацию на Украине в надежде на то, что Россия хоть как-то вмешается и все-таки превратится в сторону конфликта.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 30 октября 2020 года Влад Николаев   Украину накрыл конституционный кризис   На Украине не утихает скандал, связанный с решением Конституционного суда об отмене уголовной ответственности за недостоверное декларирование имущества госслужащими. […] В Киеве на площади Независимости пьяный шофёр устроил ДТП – есть погибшие Мария Коледа   В центре украинской столицы сегодня, 30 октября, произошло ДТП с летальным исходом. На площади Независимости пьяный водитель совершил аварию, в результате которой погибли по крайней мере двое человек. Сообщает «Киев […] Киев получил от ДНР и ЛНР план урегулирования военного конфликта Мария Коледа   Украинская сторона получила от представителей ДНР и ЛНР своеобразную дорожную карту, где пошагово расписаны этапы прекращения военного противостояния Донбасса против агрессии Украины. Такую инициативу озвучили в […] Главное на вечер 30 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана заявило об артиллерийском обстреле со стороны ВС Армении населенных пунктов в Тертерском, Агдамском и Агджабединском районах Азербайджана, которые расположены недалеко от зоны боевых действий в […] Зеленский хочет уволить всех судей Конституционного суда Влад Николаев На Украине не утихает скандал, вызванный последними решениями Конституционного суда, отменившего уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими и, фактически, заблокировавшего реализацию […] Новости на 16:00 30 октября 2020 года Влад Николаев Подразделения армии обороны непризнанной Нагорно-Карабахской взяли в плен сирийца, который, как утверждается, участвовал в боевых действиях на стороне Азербайджана. Об этом сообщила пресс-секретарь оборонного ведомства […]
Наверх Наверх