Прозрение блогера-русофоба: ЛНР и ДНР в состав Украины не вернутся

  
0

Прозрение блогера-русофоба: ЛНР и ДНР в состав Украины не вернутся

 

Седьмой год длится война Украины против Донбасса. И чем больше проходит времени с начала кровавой агрессии на республики, тем больше становится голов в Киеве, что возврата не будет, никто в ЛДНР не собирается снова попасть в состав «независимой». Об этом заявил беглый блогер-русофоб из Донецка Денис Казанский, печально известный своими антирусскими статьями против Донбасса и России.

 

Казанский бежал в Киев сразу после провозглашения ДНР и ЛНР и уже оттуда вещающий свою русофобию. С недавних пор он назначен «представителем Донбасса» в украинскую делегацию Трёхсторонней рабочей группы в Минске. Так вот, автор-русофоб поделился в журнале «Украинская неделя» мнением о невозможности Киеву вернуть под контроль ДНР и ЛНР.

 

На линии фронта в Донбассе Казанский ещё видит «какие-то попытки» установить контроль над Донбассом, но граница с Россией даёт Москве большой манёвр для помощи Донецку и Луганску. Это «максимально усложняет» Киеву зачистку республик. «И чем больше времени проходит от начала войны, тем труднее поверить в то, что такое восстановление вообще состоится», − заявил Казанский.

 

Критически блогер смотрит и на Минские соглашения, выполнение которых для Киева означают «фактический отказ от части суверенитета». Россия также не прекратит поддерживать ЛДНР. И всё это приводит к политическому тупику. Казанский уверен, что Украине надо уже сейчас принять тот факт, что Донецк и Луганск, как минимум, будут независимыми, а как максимум, − российскими.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДНРДонбассЛНРРоссияУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Завозилась рать»: генерал эстонской армии просит расщедриться на войну с Россией Мария Коледа   Стоило прийти к власти в США представителю Демпартии − главного приюта всех антироссийских режимов – началась нездоровая активность в их рядах. Первыми проснулись в Эстонии, где командующий Силами обороны республики […] Участники акции протеста в Москве устроили драки с полицией Дмитрий Валюженич В ходе проходящей в Москве незаконной акции протеста, ее участники спровоцировали драки с полицией. Они атаковали силовиков с использованием подручных средств. В данный момент столкновения продолжаются.    Участники […] Защитник ДНР погиб в результате удара со стороны ВСУ Александра Донцова Военнослужащий Донецкой Народной Республики погиб в субботу в результате сброса боеприпаса с беспилотника ВСУ.  Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня […] Министром обороны США впервые в истории стал афроамериканец Мария Коледа   Главой министерства обороны Соединённых Штатов Америки Ллойд Остин. Его кандидатуру предложил вступивший на днях в должность президент страны Джозеф Байден. Назначение было одобрено в Сенате сегодня, 23 января.   Новый […] Порошенко снова предложил ввести миротворцев в Донбасс и взять Кремль в осаду Мария Коледа   Предшественник Зеленского, бывший президент Украины Пётр Порошенко взялся давать советы нынешнему гаранту, как решить злободневные вопросы. Лидер партии «Европейская солидарность» предложил кардинально заняться […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова   В Управлении Народной милиции ДНР сообщили, за минувшие сутки украинские войска семь раз обстреляли территорию Республики.  «За истекшие сутки общее количество нарушений бессрочного режима прекращения огня со стороны […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: