Прямая линия с Путиным — 2017: когда состоится, где смотреть, как задать вопрос, телефоны

  
17

Самое важное событие ближайших дней — ежегодная телевизионная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным», в ходе которой президент России в прямом эфире ответит на вопросы российских граждан.

 

Когда пройдет «Прямая линия с Владимиром Путиным» в 2017 году

 

Программа «Прямая линия с Владимиром Путиным» состоится 15 июня. Начало трансляции в 12:00.

 

Где смотреть или слушать прямую линию с президентом

 

«Прямая линия с Владимиром Путиным» будет транслироваться в эфире Первого канала, телеканалов «Россия 1» и «Россия 24», а также радиостанций «Радио России», «Маяк» и «Вести FM».

 

Также 15 июня с 12:00 на сайте программы «Прямая линия с Владимиром Путиным» и в эфире Общественного телевидения России (ОТР) программа будет транслироваться с сурдопереводом.

 

Что такое «Прямая линия с Владимиром Путиным»

 

По сложившейся традиции в ходе прямого общения с гражданами России глава государства ответит на интересующие россиян вопросы. В основном будут рассматриваться темы, имеющие отношение к общественно-политической и социально-экономической жизни России. Также в ходе прямых линий президент традиционно уделяет внимание международной обстановке. Иногда глава государства отвечает на личные вопросы россиян и даже выполняет некоторые их просьбы.

 

Как задать вопрос президенту

 

Задать вопрос Владимиру Путину можно, позвонив по телефону во время прямой линии или отправив SMS или MMS-сообщение. Также можно задать вопрос через Интернет прямо во время эфира, сделав это через официальный сайт или специальное мобильное приложение.

 

Организовать видеосвязь со студией «Прямой линии с Владимиром Путиным» смогут те, кто заранее установит на свои мобильные устройства приложения «Москва — Путину» или OK Live. Отметим, OK Live — это первое российское приложение для онлайн-трансляций, которое можно бесплатно установить через AppStore и GooglePlay.

 

Также можно заранее отправить свой вопрос через сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф).

 

Вопрос через соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники»

 

Также вопросы президенту можно задавать через официальные группы «Прямой линии с Владимиром Путиным» в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». В этом году через соцсети можно отправить президенту не только текстовый вопрос, но и обратиться к нему лично, записав видеоролик.

 

Официальные группы прямой линии в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» — vk.com/moskvaputinu и ok.ru/moskvaputinu.

 

По какому телефону можно дозвониться президенту

 

Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно из любой точки РФ по телефону:

 

8-800-200-40-40. Звонок со всех телефонов бесплатный.

 

Из-за границы вопрос Владимиру Путину можно задать по телефонам:

 

  • +7-499-550-40-40;
  • +7-495-539-40-40.

 

Текстовые вопросы в виде SMS и MMS-сообщений принимаются по номеру 0-40-40 только через российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Вопросы следует задавать на русском языке, объемом не более 70 знаков.

 

Как еще задать вопрос президенту

 

Также вопрос Владимиру Путину смогут задать гости, приглашенные в студию, и те граждане, с которыми глава государства побеседует в ходе прямых включений из различных регионов России.

 

До какого времени можно задавать вопросы Владимиру Путину

 

Вопросы принимаются с 4 июня вплоть до окончания программы «Прямая линия с Владимиром Путиным». В ходе телепрограммы президенту будут переданы наиболее интересные и актуальные вопросы, поступившие во время эфира.

 

Какая по счету «Прямая линия с Владимиром Путиным» будет в 2017 году

 

В 2017 году программа «Прямая линия с Владимиром Путиным» будет юбилейной — она пройдет уже в 15-й раз.

 

Зачем проводится прямая линия с президентом

 

В ходе одной из прямых линий Владимир Путин отметил, что прямое общение с гражданами — это наиболее мощный и репрезентативный социологический опрос. Миллионы вопросов, поступающих от россиян по различным каналам связи, дают возможность узнать, чем реально озабочены люди, отметил Путин.

 

«Кроме того — это возможность донести до людей позицию руководства страны и мою собственную по некоторым ключевым проблемам, дать оценку того, что происходит»,

 

— отметил президент.

 

Сколько времени обычно длится прямая линия с Владимиром Путиным

 

Программа «Прямая линия с Владимиром Путиным» в среднем длится 3,5 — 4 часа. Самая длинная прямая линия с Путиным была в 2011 году (4 часа 32 минуты), когда он занимал должность премьер-министра. Самая короткая (2 часа 20 минут) — в 2001 году.

 

Алексей Громов

 

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

TOP HOTВладимир Путинпрямая линия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Активная защита для «Абрамсов» Дмитрий Валюженич   В январе 2021 года израильская компания Rafael завершила поставку систем активной защиты «Trophy» для американских танков «Абрамс». Что представляет из себя данная КАЗ? И сколько американских танков получит «Trophy»? […] «Подольские курсанты» — новая планка российского военного кино Дмитрий Валюженич 4 ноября 2020 года в российский прокат вышел фильм «Подольские курсанты», повествующий о курсантах подольских военных училищ, преградивших путь немецким войскам на Москву осенью 1941 года. Получилось ли новое российское кино […] Главы России, Армении и Азербайджана подписали совместное заявление по Карабаху Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин, премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент Азербайджана Ильхам Алиев подписали совместное заявление по итогам проведения сегодняшних переговоров в Кремле.   В ближайшее время […] В Москве начались трёхсторонние переговоры по Карабаху между Путиным, Пашиняном и Алиевым Дмитрий Салов   В Кремле проходят трёхсторонние переговоры по Нагорному Карабаху между премьер-министром Армении Николом Пашиняном, президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и президентом России Владимиром Путиным.   Сегодня утром […] Штурмовики Су-25 во Второй Карабахской войне Дмитрий Валюженич   «Главными героями» Второй Карабахской войны, произошедшей осенью 2020 года, стали турецкие ударные беспилотники «Баярактар», применяемые вооруженными силами Азербайджана. Однако, в боях участвовала […] Война в Йемене.Итоги 2020 года Дмитрий Валюженич Уже почти шесть лет в Йемене продолжается интервенция возглавляемой Саудовской Аравией международной коалиции. Война давно приобрела затяжной характер. В течение 2020 года повстанцы из движения «Ансар Аллах» вырвали […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: