Прямая трансляция с конкурса «Танковый биатлон» V Международных армейских игр — [видео]

  
0

 

Конкурс «Танковый биатлон» проходит с 3 по 17 августа на военном полигоне Алабино в Московской области.

 

В нём принимают участие команды из 25 стран. Команды поделены на две группы на основании рейтинга, полученного в соревнованиях 2018 года.

 

Необходимо продемонстрировать мастерство вождения, точность стрельбы и управления огнём. Запланированы индивидуальная гонка, полуфинал и финал этапа «Эстафета».

 

соревнованиятанкитанковый биатлон
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирийская армия применяет танки Т-90 на юге Идлиба Дмитрий Валюженич Сирийская армия вновь применила танк Т-90А против боевиков. Машина этого типа была замечена в районе города Хан-Шейхун на юге провинции Идлиб.   В сегодняшнем репортаже телеканала «Звезда», посвященном […] Бронетехника для боя в городе Дмитрий Валюженич   В ноябре 2019 года начальник Главного автобронетанкового управления Министерства обороны РФ генерал-майор Сергей Бибик заявил о поставках в следующем году в российскую армию комплексов защиты бронетехники для боев в […] Т-80БВМ. Вторая жизнь танка Дмитрий Валюженич В 2019 году на вооружение армии России начали поступать танки Т-80БВМ. Поставка модернизированных танков на усиление северных территорий вызвало бурную реакцию у норвежских военных. Что из себя представляют танки Т-80 и их […] Армата поступит в войска в конце 2019-начале 2020 года Дмитрий Валюженич Танки Т-14 «Армата» поступят в войска в конце этого либо в начале следующего года. Об этом сообщил глава государственной корпорации «Ростех» Сергей Чемезов.   Сегодня стало известно, что танки Т-14 […] Зеленский в шоке. Харьковский завод построил лишь один танк для ВСУ за десять лет Дмитрий Салов   Президент Украины Владимир Зеленский во время посещения Харькова выразил недоумение по поводу того, что местный завод транспортного машиностроения имени Малышева с 2009 года выпустил всего лишь один танк для нужд […] Анонс. Первый кубок по авто-биатлону Дмитрий Салов   28 сентября на территории Рузского Городского Округа д. Лызлово пройдут соревнования в разных категориях транспорта: квадроциклы, мотоциклы, внедорожники. В соревнованиях, отдельным заездом, примут участие инвалиды и […] Вьетнам модернизирует свои танки Т-54 Дмитрий Валюженич   Вооруженные силы Вьетнама получат на вооружение модернизированные танки Т-54. В рамках перевооружения армии страны, вьетнамцы активно обновляют свой танковый парк. Наряду с модернизированными машинами советского […] Танки Т-90М «Прорыв-3» поступят в войска уже в этом году Дмитрий Салов    Танки Т-90М «Прорыв-3» поступят в войска уже в этом году. Информацию подтвердил министр обороны России Сергей Шойгу. Т-90М является результатом модернизации танка Т-90.   Производителем нового танка является […] Российские танки конфискованы Румынией Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Знаете, друзья, какая мысль мне недавно пришла? Что мазохистов на самом деле гораздо больше, чем мы думаем. Раньше они собирались подпольно или полуподпольно, а теперь они собираются […]
Наверх Наверх