Прямая трансляция с конкурса «Танковый биатлон» V Международных армейских игр — [видео]

  
0

 

Конкурс «Танковый биатлон» проходит с 3 по 17 августа на военном полигоне Алабино в Московской области.

 

В нём принимают участие команды из 25 стран. Команды поделены на две группы на основании рейтинга, полученного в соревнованиях 2018 года.

 

Необходимо продемонстрировать мастерство вождения, точность стрельбы и управления огнём. Запланированы индивидуальная гонка, полуфинал и финал этапа «Эстафета».

 

соревнованиятанкитанковый биатлон
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Танки, применяемые в ходе гражданской войны в Эфиопии Дмитрий Валюженич В начале ноября 2020 года в Эфиопии вспыхнула гражданская война между правительственными войсками страны и повстанцами из группировки Народный фронт освобождения Тыграя. В ходе боевых действий обе стороны применяют танки. В […] Азербайджанские Т-90С и война в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Азербайджана применяли купленные в России танки Т-90С в ходе недавних боев в Нагорном Карабахе. Несколько машин были при этом потеряны. Это второй крупный вооруженный конфликт, в котором были применены танки […] Азербайджан применял танки Т-55 в ходе боев в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич В ходе боев в Нагорном Карабахе азербайджанская сторона применяла не только современное вооружение, но и технику, устаревшую еще во времена СССР. В частности, в военной операции приняли участие танки Т-55.   После того, […] «Украинские» Т-72 применены в конфликте в Эфиопии Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Эфиопии впервые в своей истории применили танки Т-72 в ходе боевых действий. Они задействованы в ходе операции против мятежников из группировки Народный фронт освобождения Тыграя. Танки были поставлены из […] Вьетнам может купить крупную партию танков Т-72Б1МС Максим Тумбарцев   Во Вьетнамской народной армии формируется две новые танковые бригады, которые будут укомплектованы танками Т-72, вероятно в версии Т-72Б1МС «Белый орёл», которые ранее закупил соседний Лаос.   Об этом на […] Видео: хуситы при поддержке танка выбили противника с высоты Дмитрий Валюженич Повстанцы из движения «Ансар Аллах» применили в боях против сторонников бывшего президента Йемена Хади танк Т-62.  С его помощью они выбили противника с опорного пункта на высоте.    В то время, когда все […]
Наверх Наверх