Прямой эфир: Дебаты Владимира Зеленского и Петра Порошенко

  
1

 

Сегодня в 19:00 на стадионе «Олимпийский» в Киеве начинаются официальные дебаты между кандидатами в президенты Украины — действующим главой государства Петром Порошенко и шоуменом Владимиром Зеленским.

 

Их трансляцию ведут десятки украинских, российских и зарубежных каналов. На заполненном людьми стадионе приняты повышенные меры безопасности. Отмечается, что последний раз такие ажиотажные дебаты в Украине были в 1994 году — между Леонидом Кучмой и Леонидом Кравчуком.

 

Согласно данным опросов, проведённых перед вторым туром выборов, за Зеленского готовы проголосовать около 72% избирателей, в то время как нынешний президент Порошенко пользуется одобрением лишь 25% населения.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 20:29 Sergey
    19.04.2019

    ) А чего не брали интервью когда выходили с половины Зеленского ?)
    Порохоботы)

  • 00:37 бдж
    20.04.2019

    Зеленский — подлая, продажная мразь и абсолютная марионетка Вашингтона. Тупой, аморальный тролль, шавка террориста Коломойского. Чьей задачей было не пустить реальных кандидатов во второй тур, и с ней он отлично справился. И теперь Вашингтон пытается продать нам эту лживую, дешевую суку под маской очередной «перезагрузки». Не выйдет!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Польше больше не считают Украину союзником Мария Коледа   На фоне стран Запада современная Польша испытывает определённый комплекс неполноценности, который компенсируется чувством превосходства поляков над украинцами. Настроения польского общества рассекретила в разговоре с […] Кравчук: лидер Украины отказался от переговоров с Россией Мария Коледа   Власти Украины не намерены больше вести переговорный процесс о передаче Донбасса в состав украинских территорий с руководством Российской Федерацией. Такое заявление сделал глава киевской делегации на переговорах […] Польский посол заявил «друзьям против России»: наши страны могут стать следующими Александра Донцова   Объектами российской агрессии по примеру Украины могут стать и другие страны.  Об этом заявил посол Польши в Турции Якуб Кумоч в своем обращении  к представителям западных стран в ходе мероприятия, организованного […] Совбез Украины ввел санкции против десяти военных, обвинив их в предательстве Александра Донцова   На состоявшемся вчера, 26 февраля, заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) было принято решение о введении санкций в отношении десяти представителей высшего офицерского состава времен […] На Украине назвали русскую речь изменой родине Александра Донцова Граждане Украины, которые говорят по-русски, являются «измениками нации». Такое заявление сделал экс-депутат Рады Юрий Гнаткевич. «Украинец, который носит украинскую фамилию, но отказывается от украинского […] Украинские силовики подбираются к ОПЗЖ Влад Николаев Нынешний год Президент Украины Владимир Зеленский начал под знаком борьбы с инакомыслием. Очевидно, это может быть связано с падением рейтинга главы государства и ростом популярности среди украинских граждан оппозиционных […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: