Псаки анонсировала новые антироссийские санкции в ближайшее время

  
0

Псаки анонсировала новые антироссийские санкции в ближайшее время

 

Пресс-секретарь Белого дома, скандально известная Джен Псаки заявили о намерении Вашингтона в ближайшие недели ввести новые санкции против Российской Федерации. Об этом чиновница сказала на вчерашнем брифинге с представителями американских СМИ.

 

Санкционные воздействия на Россию, по словам американской чиновницы, представляют собой продолжающийся в прогрессии процесс. США учитывают при выборе объектов ограничения «ряд компонентов». Среди прочего это и «вмешательство» Москвы в выборы 2020 года, которые закончились скандалом и смутными итогами, но этого Псаки не учла. Также власти Соединённых Штатов учитывают денежные вознаграждения, якобы назначавшиеся Москвой за американцев-военных, и хакерские атаки на SolarWinds.

 

Вашингтон желает изучить, были ли возможны заказы из Москвы террористам запрещённого в мире движения «Талибан» на уничтожение войск США в Афганистане. Официальные власти России неоднократно опровергали эти предположения фактами. Кибератаки на американские госкомпании и ведомства Москва также не совершала. В довершение ко всем «казням египетским», американская администрация хочет присоединиться к санкциям за «отравление» и суд над Алексеем Навальным.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: