Псаки анонсировала новые антироссийские санкции в ближайшее время

  
0

Псаки анонсировала новые антироссийские санкции в ближайшее время

 

Пресс-секретарь Белого дома, скандально известная Джен Псаки заявили о намерении Вашингтона в ближайшие недели ввести новые санкции против Российской Федерации. Об этом чиновница сказала на вчерашнем брифинге с представителями американских СМИ.

 

Санкционные воздействия на Россию, по словам американской чиновницы, представляют собой продолжающийся в прогрессии процесс. США учитывают при выборе объектов ограничения «ряд компонентов». Среди прочего это и «вмешательство» Москвы в выборы 2020 года, которые закончились скандалом и смутными итогами, но этого Псаки не учла. Также власти Соединённых Штатов учитывают денежные вознаграждения, якобы назначавшиеся Москвой за американцев-военных, и хакерские атаки на SolarWinds.

 

Вашингтон желает изучить, были ли возможны заказы из Москвы террористам запрещённого в мире движения «Талибан» на уничтожение войск США в Афганистане. Официальные власти России неоднократно опровергали эти предположения фактами. Кибератаки на американские госкомпании и ведомства Москва также не совершала. В довершение ко всем «казням египетским», американская администрация хочет присоединиться к санкциям за «отравление» и суд над Алексеем Навальным.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

геополитикаДжен ПсакиРоссияСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 16 апреля 2021 года Влад Николаев Министр иностранных дел Сирийской Арабской Республики Фейсал Микдад на встрече с послами иностранных государств, аккредитованными в Дамаске, заявил, что Сирия выполнила все свои обязательства, присоединившись к Конвенции о […] На оккупированной ВСУ части Донбасса «цветёт» пропаганда агентов USAID Мария Коледа   Жители оккупированного украинскими боевиками Славянска сообщают тревожную информацию о негласной пропаганде внутри горожан западных кураторов Украины. На территории города работает некий центр психологической помощи […] Столкновение военных России и Украины в Азовском море Дмитрий Салов   Инцидент, произошедший в ночь с 14 на 15 апреля в Азовском море между российскими и украинскими военными, вызвал ряд вопросов, на которые нет внятных ответов. Министерство обороны России пока никак не прокомментировало […] МИД Китая: новые антироссийские санкции США – «меры гегемона» Мария Коледа   Официальный представитель Министерства иностранных дел Китая Чжао Лицзянь назвал новые санкции Соединённых Штатов Америки против России «мерами гегемона», которые отвергает мировое сообщество. Дипломат выразил […] МВД России требует от стран СНГ забрать своих нелегалов Дмитрий Салов   Министерство внутренних дел России выдвинуло требование странам СНГ забрать своих граждан, нелегально находящихся в России до 15 июня.   Такое заявление на заседании Межпарламентской ассамблеи Содружества сделал […] Путин и Лукашенко встретятся 22 апреля Дмитрий Салов   Встреча Владимира Путина и Александра Лукашенко состоится 22 апреля в Москве. Об этом рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   «Мы планируем, что президент Беларуси Лукашенко прибудет в Москву с […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: