Пункт приёма документов на гражданство РФ открыт и в Луганске

  
0

Пункт приёма документов на гражданство РФ открыт и в Луганске

 

Желающих получить российское гражданство в Донбассе становится больше с каждым днём. Столица Луганской Народной Республики с сегодняшнего дня, 6 мая, также открыла пункт приёма документов от республиканцев. Расположен он в Луганском Центральном аппарате управления миграционной службы МВД ЛНР.

 

Информацию об этом сообщил замминистра, глава полиции общественной безопасности МВД Республики полковник полиции Михаил Параскеев. С раннего утра пункт начал приём многочисленных горожан и жителей других городов.

 

Чиновник силового ведомства отметил важность произошедшего для жителей Республики, поскольку даже ранние сроки открытия пункта приема не остановили луганчан, пожелавших обзавестись российским паспортом.

Сотрудник МВД ЛНР подчеркивает, что в открывшемся сегодня пункте работают две очереди, где сотрудники принимают пакеты документов и ведут разъяснительную работу с посетителями по вопросам оформления российского гражданства.

Одна очередь как раз собирает всех желающих проконсультироваться по поводу оформления паспорта РФ, а также если у человека нет необходимых документов, в форме консультаций им оказывается необходимая помощь и содействие. Параскеев подчеркнул: «Граждане, которые уже имеют необходимые документы, направляются к специалистам, которые дают им направления на оплату госпошлины, затем уже принимаются документы на оформление гражданства».

 

На фотографиях и видео с места можно видеть степень ажиотажа и заинтересованности. В ответ тем, кто усиленно отпихивал мысль, а «правильно ли восстал Донбасс».

 

 

Всё правильно, и 5 лет назад жители ДНР и ЛНР стремились вернуться в Россию, а не просто уйти из Руины. Домой возвращается шахтерский край, в русский дом.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к передовой Дмитрий Валюженич Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к линии соприкосновения с вооруженными силами Украины. В данный момент перегруппировка личного состава и техники завершена.   Как сообщает информационное […] В июле 2020 года упростится получение гражданства РФ Максим Тумбарцев   24 апреля Владимир Путин подписал Федеральный закон N 134-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О гражданстве Российской Федерации» в части упрощения процедуры приема в гражданство Российской […] На Донбассе убит украинский комбат Дмитрий Валюженич Вчера у населенного пункта Трехизбенка, расположенного на подконтрольной вооруженным силам Украины части территории Луганской Народной Республики был убит командир батальона специального назначения «Луганск-1» […] Народная Милиция Республик Донбасса приведена в полную боевую готовность Дмитрий Валюженич Народная Милиция Донбасса приводится в полную боевую готовность. Об этом сообщили главы Донецкой и Луганской Народных Республик. Более того, Леонид Пасечник заявил, что готов отодвинуть позиции вооруженных сил Украины на ряде […] Подвиг или безумие? Светлана Руденко Или не торопитесь делать выводы   75-летие Великой Победы прошло в Москве и Подмосковье в режиме жесткой самоизоляции. Непривычно пустые непраздничные улицы, лишь изредка портреты ветеранов на поблекших билбордах, даже […] На Донбассе погибли военнослужащие украинских ССО Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают нести потери на Донбассе. Среди погибших военнослужащие сил специальных операций.   Вчера при проведении показательных учений в районе Краматорска (территория Донецкой Народной […] Ушаковский Бессмертный полк на Партизанской стоянке Дмитрий Салов     Соб.информ.   Майским салютом расцвёл небосклон…   В ознаменование 75-летия Великой Победы, на рассвете 9 мая наследники победителей водрузили Знамя Победы на месте гибели Ивановского партизанского отряда. […] ВСУ усилили обстрелы Донбасса Дмитрий Валюженич В последние дни вооруженные силы Украины усилили интенсивность обстрелов территории Донецкой и Луганской Народных Республик. Есть погибшие среди ополченцев и мирного населения. Среди пострадавших ребенок.   ВСУ […] В Донбассе состоялся обмен пленными Григорий Май   В Донбассе состоялась процедура обмена пленными между Украиной и Донецкой и Луганской Народными Республиками (ДНР и ЛНР). В общей сложности на территорию Украины вернулись 20 человек, а в Республики Донбасса 14.     […]
Наверх Наверх