Пункт пропуска в Станице Луганской со стороны ЛНР увеличил пропускную способность

  
0

Время прохождения украинского пункта пропуска у Станице Луганской зависит от настроения киевских силовиков. Об этом со ссылкой на начальника штаба Службы пограничной охраны МГБ ЛНР Андрея Тимохина заявили в пресс-службе Министерства госбезопасности. Тимохин подчеркнул, что украинская сторона продолжает искусственно создавать очереди.

«Пропускная способность на территории Украины может зависеть от настроения командира. Зачастую силовики специально создают очереди, потом выпускают обвалом, чтобы создать нам трудности. Но мы к этому уже привыкли, мы трудностей не боимся и знаем, как с ними бороться», — отметил он.

«Все возможные варианты просчитаны, люди уже имеют достаточно большой опыт, постоянно совершенствуются», — добавил пограничник.

Тимохин сообщил, что пограничная служба Республики увеличила пропускную способность на временном пункте перехода (ВПП) «Станица Луганская», благодаря чему удалось решить проблему очередей.

«С учетом всех былых ошибок работа пункта перехода сегодня налажена таким образом, чтобы люди не стояли в очереди, не падали в обморок, чтобы не ругали никого, а чувствовали себя комфортно. Техническое оснащение ВПП «Станица Луганская» позволило увеличить пропускную способность и решить проблему очередей», — отметил он.

«Сейчас, если очередь какая-то возникает, то она возникает только до момента работы пункта перехода. На пункте перехода оформлено достаточное количество рабочих мест, чтобы люди не стояли в очереди. Об этом говорит обычная статистика: если до начала работы, до 7.00, образовывается очередь до 900-1000 человек, то в течение часа и до окончания работы очереди практически нет. То есть четко работают служба, налажена структура, все в рабочем режиме», — добавил пограничник.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Азербайджан применил в Карабахе пушку, разработанную в годы Великой Отечественной Войны Дмитрий Валюженич Боевые действия в Нагорном Карабахе продолжаются. Главным средством поддержки азербайджанской армии, наряду с ударными беспилотниками, остается артиллерия. В ходе боев применяются как современные артиллерийские системы, так и […] Новости на 16:00 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило об обстреле с армянской стороны территорий Тертерского и Агдамского районов вокруг Нагорного Карабаха. «Армянские вооруженные силы подвергают обстрелу территории Тертерского и Агдамского […] Карабах — Сирия. Обзор карты военных действий. Азербайджан, Армения, война 2020 Сергей Чернобай    Ближневосточная и Закавказская шахматные доски становятся единым полем, системой сообщающихся сосудов. Анкара, как многорукое божество, запускает свои пальцы все глубже в новые и старые конфликты, а её «стимфалийские […] Новости на 12:00 20 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook, что бои на южном направлении продолжаются. Степанян также обвинила Вооруженные силы Азербайджана в применении на севере Карабаха авиации […] Главное на утро 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что на протяжении понедельника и в ночь на вторник продолжались боевые действия на трех направлениях в зоне нагорнокарабахского конфликта. «В течение дня 19 октября и в ночь на 20 […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 19 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх