Пункт пропуска в Станице Луганской со стороны ЛНР увеличил пропускную способность

  
0

Время прохождения украинского пункта пропуска у Станице Луганской зависит от настроения киевских силовиков. Об этом со ссылкой на начальника штаба Службы пограничной охраны МГБ ЛНР Андрея Тимохина заявили в пресс-службе Министерства госбезопасности. Тимохин подчеркнул, что украинская сторона продолжает искусственно создавать очереди.

«Пропускная способность на территории Украины может зависеть от настроения командира. Зачастую силовики специально создают очереди, потом выпускают обвалом, чтобы создать нам трудности. Но мы к этому уже привыкли, мы трудностей не боимся и знаем, как с ними бороться», — отметил он.

«Все возможные варианты просчитаны, люди уже имеют достаточно большой опыт, постоянно совершенствуются», — добавил пограничник.

Тимохин сообщил, что пограничная служба Республики увеличила пропускную способность на временном пункте перехода (ВПП) «Станица Луганская», благодаря чему удалось решить проблему очередей.

«С учетом всех былых ошибок работа пункта перехода сегодня налажена таким образом, чтобы люди не стояли в очереди, не падали в обморок, чтобы не ругали никого, а чувствовали себя комфортно. Техническое оснащение ВПП «Станица Луганская» позволило увеличить пропускную способность и решить проблему очередей», — отметил он.

«Сейчас, если очередь какая-то возникает, то она возникает только до момента работы пункта перехода. На пункте перехода оформлено достаточное количество рабочих мест, чтобы люди не стояли в очереди. Об этом говорит обычная статистика: если до начала работы, до 7.00, образовывается очередь до 900-1000 человек, то в течение часа и до окончания работы очереди практически нет. То есть четко работают служба, налажена структура, все в рабочем режиме», — добавил пограничник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Талибы атаковали Герат и Лашкаргах Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» продолжают наступление на правительственные войска Афганистана. Сегодня  они осуществили нападения на столицы провинций Герат и Гильменд. Бои за […] Видео: ВВС США уничтожили танк талибов Дмитрий Валюженич Несмотря на вывод из Афганистана основных сил возглавляемой США международной коалиции, её авиация продолжает наносить удары по боевикам запрещенной в России террористической организации «Талибан». Террористы несут […] Атака террористов на севере Ирака унесла жизни семерых человек Мария Коледа   В результате атаки террористов запрещённого во всём мире и России «Исламского государства» погибли семеро человек. Инцидент произошёл на севере Ирака во время траурной церемонии, на которую напали боевики […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 июля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Зеленский назвал оккупированную Авдеевку «передовой борьбы с русской агрессией» Мария Коледа   Украинский гарант Владимир Зеленский назвал оккупированную боевиками ВСУ Авдеевку, куда приехал с «инспекцией», форпостом борьбы с «российской агрессией». Кроме откровений политик почтил память зачищенных при […] Ситуация на азербайджано-армянской границе остаётся напряженной || Итоги дня на 30.07.2021 Влад Николаев Минобороны Армении сообщило о новых обстрелах со стороны Азербайджана. Сообщается, что армянские позиции обстреляли из снайперского и другого стрелкового оружия. Отмечается, что огонь был подавлен ответными действиями, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: