Пушков: законопроект о санкциях США против РФ на 100% будет подписан

  
3

Новый законопроект, который вводит санкции США против России, КНДР и Ирана, на 100% будет подписан, поскольку даже вето президента Дональда Трампа будет легко преодолено конгрессом. Об этом заявил сенатор Алексей Пушков, передают «Известия».

 

«На мой взгляд, Трамп пойдет по пути подписания этого закона не потому, что он лично очень заинтересован в санкциях против России, а потому, что он находится в таком положении, что если он не подписывает, то конгресс всё равно вводит этот закон в действие через отрицание вето президента», — цитирует его «РИА Новости».

 

Пушков напомнил, что вето президента конгресс может преодолеть двумя третями голосов, а против законопроекта голосовали лишь три конгрессмена, тогда как за — 419.

 

Член Совета Федерации добавил, что главная цель новых ограничений — нейтрализовать договоренности президента РФ Владимира Путина и Трампа, достигнутые в Гамбурге.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Над Баренцевым и Чёрным морями были перехвачены самолёты-разведчики стран НАТО Дмитрий Салов   В небе над Баренцевым и Черным морями были обнаружены и перехвачены самолеты-разведчики стран НАТО, направлявшиеся к государственной границе России. Об этом сообщили в Национальном центре управления обороной.   Для […] США: Мир не позволит Китаю строить «империю» в Южно-Китайском море Григорий Май   Госсекретарь США Майк Помпео сообщил, что США «ужесточили позицию по поводу притязаний Китая» в отношении Южно-Китайского моря, которые считают «совершенно незаконными», как и китайскую кампанию […] На Украине легализовали игорный бизнес Влад Николаев Верховная Рада Украины приняла в режиме второго чтения законопроект, легализующий игорный бизнес. Инициативу поддержали 248 парламентариев. Отметим, что при подготовке документа к окончательному чтению от субъектов […] Американцы ушли с нескольких баз Афганистана Григорий Май   Американские войска покинули пять баз в Афганистане в рамках соглашения, заключенного Вашингтоном с радикальным движением «Талибан» (запрещено в РФ) в феврале, и численность войск также сократилась, рассказал […] В Молдове продлевается чрезвычайное положение Влад Николаев Премьер-министр Молдовы Ион Кику объявил о продлении режима чрезвычайного положения, введенного в стране в связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией, до конца июля. Ранее предполагалось, что он должен был […] ЦИК Беларуси отказал Виктору Бабарико в регистрации кандидатом в президенты Дмитрий Салов   Центральная избирательная комиссия Беларуси отказалась зарегистрировать Виктора Бабарико в качестве кандидаты в президенты страны, несмотря на достаточное количество собранных и одобренных подписей.   Причиной, по […] В Калифорнии продолжают тушить десантный корабль Максим Тумбарцев   На военно-морской базе в Сан-Диего продолжается тушение универсального десантного корабля «Боном Ричард» типа «Уосп». За прошедшее время увеличилось число пострадавших военных и гражданских специалистов, огонь […] F-16 ВВС США потерпел крушение в штате Нью-Мексико Максим Тумбарцев   Многоцелевой истребитель General Dynamics F-16С Viper из состава 49-го истребительного крыла 16-й воздушной армии ВВС США разбился при посадке на авиабазу Холоумэн.   Об этом сообщается в пресс-релизе авиабазы […] Украина итоги 13 июля 2020 года Влад Николаев   Украинцев не пускают в ЕС Завтра Евросоюз пересмотрит «зеленый» список стран, гражданам которых разрешен свободный въезд в страны ЕС. У Украины попасть в него шансов нет, сообщил глава МИД Дмитрий Кулеба, добавив, что […]
Наверх Наверх