Пуск крылатой ракеты ОТРК «Искандер» по украинскому военному объекту

  
0

 

Министерство обороны Российской Федерации опубликовало кадры пуска крылатой ракеты оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер-М» ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск по объекту военной инфраструктуры Украины.

 

Видеозапись была опубликована российским военным ведомством в четверг, 26 мая 2022 года.

 

«Кадры боевой работы расчета оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер» в ходе специальной военной операции. Вооруженные силы Российской Федерации продолжают наносить удары высокоточным ракетным вооружением по объектам важной военной инфраструктуры ВСУ», — говорится в публикации.

 

 

«В арсенале ОТРК как баллистические, так и крылатые ракеты, которые на подлёте к цели ставят ложные электронные помехи и являются практически неуязвимыми для систем ПВО противника. Крылатая ракета может идти на сверхнизких высотах и огибать рельеф местности, засечь её невозможно», — добавили в ведомстве.

 

С 24 февраля 2022 года Вооруженные силы России проводят специальную военную операцию по защите Донецкой и Луганской Народных Республик, а также по демилитаризации и денацификации Украины.

 

Оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер-М» предназначен для нанесения ракетных ударов по особо важным малоразмерным и площадным целям в глубине оперативного построения войск противника: огневым средствам (ракетные комплексы, РСЗО, дальнобойная артиллерия), самолетам и вертолетам на аэродромах, командным пунктам и узлам связи, важнейшим объектам инфраструктуры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: