«Пусть американцы заказывают гробы». Чем ответит Иран на убийство Сулеймани США в Ираке?

  
1

Доброе время суток, Камрады! Пока мы мирно отмечали Новый Год, произошли события, которые, очевидно, изменят конструкцию всего ближневосточного региона.

 

Сегодня в выпуске:

1) Ирак, как центр поля шахматной доски между США и Ираном.

 

2) США убивают Касема Сулеймани, по сути, совершив террористический акт.

 

3) Мир замер в ожидании. Чем же ответит Иран? Попробуем разобраться вместе с Вами.

 

Для того, чтобы в полной мере понять, что происходит сейчас в Ираке и какие последствия эти события будут иметь как для Ближнего Востока, так и для всего мира в целом, необходимо выстроить всю хронологию произошедших событий. Это мы и постарались сделать.

БагдадИракИранКасем СулейманиКСИРСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 22:30 Микола
    04.01.2020

    Что за хрень? Говорят о январских событиях, а произносят месяц «декбрь»!

  • 12:40 Александр
    05.01.2020

    Правильнее на мой взгляд говорить не а терроризме, а о акте агрессии

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Берни Сандерс уверенно побеждает на кокусах в Неваде Сергей Чернобай   Сенатор-социалист Берни Сандерс одерживает уверенную победу после обработки 50% бюллетеней на предварительных первичных выборах Демократической партии в американском штате Невада.   После подсчета 50% бюллетеней […] Почти 11 тыс. человек находятся в России под контролем из-за коронавируса Сергей Чернобай   Около 11 тыс. человек, прибывших в Россию из Китая, остаются под наблюдением из-за распространения коронавируса, сообщили в Роспотребнадзоре. «С 1 февраля 2020 в аэропорту Шереметьево, который единственный в стране в […] Международные юристы требуют от Джонсона освободить Ассанжа Григорий Май   Более сорока международных юристов в письме на имя премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона осудили нарушения и процесс экстрадиции Джулиана Ассанжа в Соединенные Штаты и потребовали немедленного освобождения […] Глава НАТО отклонил предложения Макрона по ядерной стратегии Григорий Май   Глава НАТО отклонил призыв президента Франции Эммануэля Макрона к европейскому «стратегическому диалогу» о роли Франции в Альянсе и системе общей безопасности, указав, что «испытанный и проверенный» сдерживающий фактор […] США намерены придерживаться наступательной стратегии в киберпространстве Влад Николаев Министр обороны США Марк Эспер заявил, что Соединенные Штаты должны придерживаться более «наступательной» стратегии в киберпространстве и не ограничиваться лишь защитой от кибератак.   «Я думаю, что все […] США провели учения, симулирующие нанесение ядерного удара по России Влад Николаев США провели учения, в ходе которых симулировали нанесение ядерного удара по России. Согласно сценарию учений, ядерный удар по России наносился в ответ на применение Россией ядерного оружия малой мощности против стран НАТО в […] Американская разведка: Россия уже начала вмешиваться в выборы Григорий Май   Представители американской разведки предупредили членов Конгресса США, что Россия уже начала вмешиваться в процесс президентских выборов с целью переизбрания действующего президента Дональда Трампа, пишет The New York […] «Республика Косово» может лишиться военной поддержки США Мария Коледа   Экономические рычаги давления в сторону Сербии со стороны самопровозглашённого Косово напрягают американских кураторов Приштины. Отмена стопроцентных пошлин на сербские товары должна стать условием, которое исключит […] США хотят подписать соглашение с талибами по Афганистану 29 февраля Дмитрий Салов Государственный секретарь США Майк Помпео объявил сегодня о том, что Вашингтон готов подписать соглашение по мирному урегулированию ситуации в Афганистане с движением «Талибан» 29 февраля текущего года.   Ранее […]
Наверх Наверх