«Пусть американцы заказывают гробы». Чем ответит Иран на убийство Сулеймани США в Ираке?

  
1

Доброе время суток, Камрады! Пока мы мирно отмечали Новый Год, произошли события, которые, очевидно, изменят конструкцию всего ближневосточного региона.

 

Сегодня в выпуске:

1) Ирак, как центр поля шахматной доски между США и Ираном.

 

2) США убивают Касема Сулеймани, по сути, совершив террористический акт.

 

3) Мир замер в ожидании. Чем же ответит Иран? Попробуем разобраться вместе с Вами.

 

Для того, чтобы в полной мере понять, что происходит сейчас в Ираке и какие последствия эти события будут иметь как для Ближнего Востока, так и для всего мира в целом, необходимо выстроить всю хронологию произошедших событий. Это мы и постарались сделать.

БагдадИракИранКасем СулейманиКСИРСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 22:30 Микола
    04.01.2020

    Что за хрень? Говорят о январских событиях, а произносят месяц «декбрь»!

  • 12:40 Александр
    05.01.2020

    Правильнее на мой взгляд говорить не а терроризме, а о акте агрессии

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Лидерами рейтинга лучших средств ПВО стали российские системы Мария Коледа   С середины прошлого столетия советские и потом российские зенитно-ракетные комплексы стремительно развивались технически и получали новые свойства. Впервые системы ПВО С-25 закрыли небо над Москвой в середине 50-х […] СМИ: республиканцы готовят резолюцию, оспаривающую результаты выборов США Григорий Май   Депутаты-республиканцы в Пенсильвании подготовили резолюцию, в которой намерены оспорить результаты президентских выборов в Соединенных Штатах 3 ноября.   Резолюция объявляет результаты выборов спорными и требует […] Иранского дипломата обвиняют в Бельгии в подготовке теракта Григорий Май   В пятницу в Бельгии начался судебный процесс над иранским дипломатом и тремя другими иранцами, обвиненными в планировании теракта во Франции в 2018 году против иранской оппозиционной группировки NCRI, базирующейся за […] Иран обвинил Израиль в убийстве физика-ядерщика Влад Николаев Президент Ирана Хасан Роухани обвинил Израиль в убийстве иранского физика-ядерщика Мохсена Фахризаде, руководившего центром исследований при Министерстве обороны Ирана, добавив, что это преступление не замедлит развитие […] Байден предоставит гражданство 11 миллионам нелегальных мигрантов Дмитрий Салов   Вероятный будущий президент США Джо Байден пообещал начать свои первые 100 дней пребывания в Белом доме с выполнения основных пунктов своей избирательной кампании, в частности — легализации многомиллионной […] В Иране убит ведущий физик-ядерщик Мохсен Фахризаде Дмитрий Салов   В Иране убит руководитель Организации исследований и инноваций при Министерстве страны Мохсен Фахризаде. Об этом сообщают РИА-Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.   Ранее агентство Fars информировало, что […]
Наверх Наверх