«Пусть американцы заказывают гробы». Чем ответит Иран на убийство Сулеймани США в Ираке?

  
1

Доброе время суток, Камрады! Пока мы мирно отмечали Новый Год, произошли события, которые, очевидно, изменят конструкцию всего ближневосточного региона.

 

Сегодня в выпуске:

1) Ирак, как центр поля шахматной доски между США и Ираном.

 

2) США убивают Касема Сулеймани, по сути, совершив террористический акт.

 

3) Мир замер в ожидании. Чем же ответит Иран? Попробуем разобраться вместе с Вами.

 

Для того, чтобы в полной мере понять, что происходит сейчас в Ираке и какие последствия эти события будут иметь как для Ближнего Востока, так и для всего мира в целом, необходимо выстроить всю хронологию произошедших событий. Это мы и постарались сделать.

БагдадИракИранКасем СулейманиКСИРСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 22:30 Микола
    04.01.2020

    Что за хрень? Говорят о январских событиях, а произносят месяц «декбрь»!

  • 12:40 Александр
    05.01.2020

    Правильнее на мой взгляд говорить не а терроризме, а о акте агрессии

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Помпео рассказал, как США установят в Венесуэле демократию Григорий Май   Государственный секретарь США Майк Помпео на пресс-конференции уделил внимание конфронтации с Венесуэлой, заявив, что Соединенные Штаты хотят и «стремятся установить демократию» в этой карибской стране. По […] Иран укрепит противовоздушную оборону Сирии в рамках новой военной сделки Григорий Май   Иран будет укреплять противовоздушную оборону Сирии в рамках «всеобъемлющего» соглашения об усилении сотрудничества в военной сфере и безопасности, которое подписали главнокомандующий Ирана и министр обороны Сирии. «Мы […] Университеты США решили судиться с администрацией Трампа Григорий Май   Гарвардский университет и Массачусетский технологический институт (MIT) подали иск против Министерства внутренней безопасности США и его Подразделения по иммиграционному и таможенному правоприменению (ICE).   В […] Военные Венесуэлы сбили самолёт США Сергей Чернобай   Вооруженные силы Венесуэлы распространили заявление, в котором сообщили об уничтожении американского самолёта. Об этом в Twitter сообщило Стратегическое оперативное командование Вооруженных сил Венесуэлы.   […] США могут запретить TikTok Сергей Чернобай   Дональд Трамп заявил, что его администрация рассматривает возможность запрета приложения TikTok на территории Соединённых Штатов в качестве одного из возможных способов отомстить Китаю за коронавирус. «Да, это то, […] «Горе-защита»: Солдаты ВС США в Южной Корее терроризируют местных жителей Мария Коледа   Американские войска в рамках контингента НАТО находятся во многих странах мира, лояльно относящихся к альянсу, а уж тем более государствах-участниках блока. Есть такие и в Южной Корее. На последнем Дне независимости, […] Глава ФБР бьёт тревогу из-за небывалого разгула китайских спецслужб Григорий Май   Деятельность китайских служб представляет наибольшую долгосрочную угрозу будущему США, заявил директор ФБР Кристофер Рэй. По его словам, Федеральное бюро расследований каждый день начинает новые расследования, […] Власти Китая выставили условие своего участия в переговорах по разоружению с США и Россией Мария Коледа   Руководство Китая готово принять участие в переговорах по разоружению с Россией и США при условии, что Вашингтон сократит собственный ядерный потенциал до уровня китайского. Своё заявление в среду, 8 июля, высказал […] США хотят вернуться к переговорам с Северной Кореей Григорий Май Представитель президента США в Северной Корее заявил 8 июля, что администрация Дональда Трампа готова возобновить зашедшие в тупик переговоры о денуклеаризации, несмотря на неоднократные заявления Пхеньяна о нежелании […]
Наверх Наверх