Пусть пример подаст. Эстонцы расстроили министра-националиста нежеланием переезжать на село

  
0

Пусть пример подаст. Эстонцы расстроили министра-националиста нежеланием переезжать на село

 

Не всем нравится жить в сельской местности и заниматься фермерством. Об этом свидетельствуют настроения в эстонском обществе, где люди категорически отказываются переселяться в село.

 

Возмущение этим фактом выразил министр сельской жизни Эстонии от национал-консервативной партии EKRE Март Ярвик.

 

Чиновник выразил крайнее сожаление тем, что горожане Эстонии не переезжают жить в сельскую местность. Однако. националист от политики связывает это со «злонамеренной атакой и безосновательной критикой» недоброжелателей.

 

По мнению Ярвика, оппоненты идеи мечтают сорвать программу правящей коалиции по переселению молодых людей. В более широком масштабе власти балтийской республики желали бы вернуть уехавших на заработки за границу в сельские регионы. Однако. там деньги платят больше.

 

Титульный националист от власти считает «безосновательные и злонамеренные нападки» со стороны противников своей идеи вмешательством и срывом желания правящей коалиции облагодетельствовать общество.

 

Возможно, если бы министр со всем своим ведомством перебрался работать на вольные нивы эстонских угодий, дело с привлечением горожан к фермерству пошло бы быстрее, но министр сельской жизни сидит в Таллине.

 

Как понимают власти благо народа — вопрос отдельный. Только лопату, вилы и кочан капусты для счастья горожанам уже как-то предлагали, только на бывшей Украине и при Януковиче. Ничего хорошего из этой идеи не вышло.

 

Чем отмечен министр-националист, он противник евроинтеграции, которая по его мнению вымывает эстонцев из Эстонии. Не раз Ярвик высказывал антисемитские выражения. Он также недружественно относится к нацменьшинствам, проживающим в Эстонии. Порядки «Старой Европы» министру кажутся крайне вредными для республики.

 

Родная партия Ярвика, EKRE стоит на принципах бесполезности экономической интеграции с Европой, а Брюсселю пророчит превращение в также евроимперию.

 

EKREМарт ЯрвикНРАВЫполитикаэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 12:16 Matveich39
    17.11.2019

    Не надо ЛЯ-ЛЯ! На уУкраине с начала 2000-х создано более 200 поселений родовых поместий. Люди сами УШЛИ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЮ, потому что на семью давали по 1 га земли под родовое поместье. В России таких поселений около 400, но клеветники не унимаются…
    Властям Эстонии надо БЕСПЛАТНО выдать каждой желающей семье по 1-2гектара, без права продажи, залога, изъятия по суду, но с правом наследования родственниками. Всё как описано в книгах В.Мегре…
    Чтоб люди НЕ ВПАХИВАЛИ, как папы-Карло, а сначала хотя бы обустроились на земле, вырыли пруды под рыбу, посадили сады, развели птиц, животных… Люди должны САМИ ЗАХОТЕТЬ давать продукцию со своих земель (как дачники в СССР), а не из-под палки, как того хотят чиновники…

  • 12:33 Матвеич39
    17.11.2019

    Я уже написал своё мнение, по поводу привлечения эстонцев на землю… И где оно?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Скептики ждут «слива», а Россия ускоряет интеграцию с Донбассом Мария Коледа   Киевское издание «Зеркало недели» возмущено тем фактом, что власти России невозмутимо и отстранённо наблюдают за процессом ухудшения ситуации внутри украинского общества и политическим расколом на Руине. При […] Украина вновь грозит Донбассу введением миротворцев ООН Мария Коледа   Глава внешнеполитического ведомства бывшей Украины Вадим Пристайко сделал заявление в эфире одного из местных телеканалов о том, что в случае провала переговорного процесса урегулирования конфликта между Киевом и […] Лукашенко распорядился подписать соглашение с Китаем о кредите на $500 млн. Влад Николаев Президент Белоруссии Александр Лукашенко одобрил проект соглашения о привлечении внешнего государственного займа из Банка развития Китая на сумму в 3,5 млрд. юаней (около 500 млн долларов) сроком на пять лет, в качестве […] Границу с Россией Киеву никто не отдаст — Глава ДНР Мария Коледа   Границу ЛДНР с Российской Федерации невозможно отдать под контроль украинским силовикам даже в купе с международными силами. Такое заявление сделал в минувшую пятницу, 13 декабря, Глава ДНР Денис Пушилин.   Пускать […] Все ближе к двойному гражданству Влад Николаев Инициатором законопроекта, который коренным образом изменит понятие о гражданстве в Украине, стал сам президент Владимир Зеленский. По сути украинский лидер предложил легализовать двойное гражданство на территории страны. […] Украина итоги 13 декабря 2019 года Влад Николаев   Достигнуты ли договоренности по транзиту газа?   НАК «Нафтогаз Украины» сообщает о предварительном договоре с Россией по транзиту российского природного газа через территорию Украины. Конкретика по итогам […] Эксперт: Сербии не надо опасаться болгарских интриг вокруг «Балканского потока» Мария Коледа   Упёршееся в официальную Софию строительство «Турецкого потока» не станет камнем преткновения, поскольку сухопутную ветку данного проекта «Балканский поток» Болгария реализует обязательно.   Дело в […] Соучастие: Латвия берёт на излечение украинских карателей Донбасса Мария Коледа   Прибалтика для бывшей Украины всегда была и остаётся ориентиром евроинтеграции и главным помощником в русофобной политике. Тем явственнее выглядит помощь Латвии в лечении боевиков ВСУ и добровольческих шаек, принимавших […] Узбекистан при поддержке Ирана намерен стать морской державой Влад Николаев Узбекистан задумался о создании собственного морского транспорта. Обычно сухопутные державы, решившие стать «морскими» идут двумя путями. Первый тот, которым следовала в социалистические времена Чехословакия. Второй, условно […]
Наверх Наверх