Пусть вспомнят слова Путина о Донбассе в Киеве и Вашингтоне

  
0

 

Игра мускулов, бравада, заигрывание с огнём — всё это можно смело сказать о ситуации с летальным оружием, его поставками США на Украину. Войну против Донбасса поджигают две эти безголовые стороны. Бездумно сталкивая друг друга в пропасть. Об это на встрече с журналистами говорил известный политолог Армен Гаспарян.

 

По мнению эксперта, уже один факт поставки говорит о недоговороспособности стороны Киева и ее американских кураторов. Запад в принципе не интересует, будет ли украинская банда продолжать творить зло в Донбассе или нет.

 

Хотя от нормандского формата никто не отказывался, но Вашингтон постоянно подбивает безмозглый и управляемый Киев на силовой вариант. Хотя там процесс подбивания обоюдный.

 

И вот пока обе стороны «партнеров», вассала и сюзерена, так будет точнее их отношения называть, решают когда им лучше напасть на Донбасс, совершенно упускается из виду факт принципиальной позиции России в отношении Донбасса.

 

Эксперт по политике считает, что «людям в Вашингтоне и Киеве принципиально важно помнить, что сказал президент России». Владимир Путин сказал, как отрезал, что Россия никогда не позволит устроить на Донбассе Хорватский сценарий. И этот факт никак не уляжется в головах украинских и американских политиков.

 

Пускай за океаном в своих мечтах считают Киев «жертвой российской агрессии», которую надо вооружить. Это не отменяет конечного итога всех телодвижений с оружием и без, направленных против Донбасса.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстрел Донецка. Пятая жертва за последние четыре дня Александра Донцова фото  из архива В результате обстрела со стороны украинских войск поселка шахты «Трудовская», расположенного на западе Донецка, ранения получил мирный житель. Об этом сообщило сегодня представительство ДНР в Совместном центре […] В собственность ВВС Катара передали первый F-15QA Александр Долбыш   Компания Boeing сообщает о передаче Катару первого истребителя F-15QA. Выкатка техники состоялась на официальной церемонии, на которой присутствовали как представители ВВС США, так и ВВС Катара.     «Развертывание […] Народная милиция Донбасса нанесла серию ответных ударов по украинским позициям Дмитрий Валюженич Народная милиция Донбасса нанесла несколько успешных ответных ударов по позициям вооруженных сил Украины. Потери украинских военных измеряются десятками.    Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы территории ДНР и […] В районе населенного пункта Золотое-5 погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины обстреляли позиции Народной милиции ЛНР в районе населенного пункта Золотое-5. Погиб один военнослужащий.    Украинские военные обстреляли бойцов Народной милиции ЛНР в районе Золотого-5. Огонь […] В Афганистане уничтожен последний аванпост ЦРУ вне аэропорта Кабула Мария Коледа   Американские солдаты в Афганистане уничтожили последний аванпост ЦРУ в Кабуле − базу Eagle Base. Объект был расположен вне международного аэропорта в столице страны. Сообщение об этом появилось накануне на страницах […] Боевики ВСУ устроили массированный обстрел Горловки – ребёнок получил ранения Мария Коледа   В ночь на 29 августа боевики украинской армии устроили массированный обстрел Горловки. Представительство ДНР в СЦКК сообщило, что под мощным огнём украинских миномётов оказался посёлок шахты имени Гагарина (выпущено 14 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: