Пусть вспомнят слова Путина о Донбассе в Киеве и Вашингтоне

  
0

 

Игра мускулов, бравада, заигрывание с огнём — всё это можно смело сказать о ситуации с летальным оружием, его поставками США на Украину. Войну против Донбасса поджигают две эти безголовые стороны. Бездумно сталкивая друг друга в пропасть. Об это на встрече с журналистами говорил известный политолог Армен Гаспарян.

 

По мнению эксперта, уже один факт поставки говорит о недоговороспособности стороны Киева и ее американских кураторов. Запад в принципе не интересует, будет ли украинская банда продолжать творить зло в Донбассе или нет.

 

Хотя от нормандского формата никто не отказывался, но Вашингтон постоянно подбивает безмозглый и управляемый Киев на силовой вариант. Хотя там процесс подбивания обоюдный.

 

И вот пока обе стороны «партнеров», вассала и сюзерена, так будет точнее их отношения называть, решают когда им лучше напасть на Донбасс, совершенно упускается из виду факт принципиальной позиции России в отношении Донбасса.

 

Эксперт по политике считает, что «людям в Вашингтоне и Киеве принципиально важно помнить, что сказал президент России». Владимир Путин сказал, как отрезал, что Россия никогда не позволит устроить на Донбассе Хорватский сценарий. И этот факт никак не уляжется в головах украинских и американских политиков.

 

Пускай за океаном в своих мечтах считают Киев «жертвой российской агрессии», которую надо вооружить. Это не отменяет конечного итога всех телодвижений с оружием и без, направленных против Донбасса.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На западе Донецка обстрелом повреждены два жилых дома Александра Донцова   Сегодня, 21 января, в Донецкой Народной Республике в результате обстрела повреждены два жилых дома в окрестностях поселка Старомихайловка на западе Донецка. Об этом сообщили в Представительстве ДНР в СЦКК. «Обстрел […] Китай ввел санкции против администрации Трампа. В команде Байдена не довольны Григорий Май   В среду вечером МИД Китая заявил о введении санкций в отношении членов администрации экс-президента США Дональда Трампа, включая бывшего госсекретаря Майка Помпео.  Пресс-секретарь Совета нацбезопасности администрации […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова В Представительстве ДНР в СЦКК сообщили, что украинские силовики в минувшие сутки четырежды обстреляли территорию ДНР. «Обстрелам подверглись на донецком направлении окрестности села Веселое, а на мариупольском – районы […] Первые подписи Байдена — он отменил ряд решений Трампа Григорий Май   Президент Соединенных Штатов Джо Байден в первый день своего пребывания в должности начал подписывать первые исполнительные акты. Некоторые из них отменят решения Дональда Трампа. Указы охватывают вопросы экономики, […] NASA ограничит свое присутствие в России на фоне сокращения сотрудничества Григорий Май   NASA может прибегнуть к сокращению своего персонала в России из-за ограничения сотрудничества на Международной космической станции (МКС), сообщил источник Sputnik в аэрокосмическом секторе.   Помимо штаб-квартиры […] Венесуэла обратилась к Джо Байдену с позитивным призывом Григорий Май   Президент Венесуэлы Николас Мадуро призвал нового президента США Джо Байдена прекратить «демонизацию», которую Вашингтон вел в последние годы против его страны, и наладить контакт. По сведениям прессы, Джо Байден […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: