Пустая бравада: Фейковые потуги ВСУ признали на Украине

  
0

Пустая бравада: Фейковые потуги ВСУ признали на Украине

 

Как бы ни пыжились политики и военные бывшей Украины, пытаясь напугать «северного агрессора» перемогами в грядущей войне, на деле Киев обладает недееспособной армией.

 

Вердикт об этом сделан полковником запаса ВСУ Святославом Стеценко в интервью журналистам канала NewsOne. Военный считает, что с Россией незалежка способна воевать лишь на словах.

 

Стремление заручиться поскорее западными гарантиями или влиться в военные блоки, чтобы оттуда подгавкивать на Москву в стиле прибалтийских сателлитов-русофобов, — это стратегическая необходимость банкрота-незалежки. Ветошь, в которую превращена армия, утиль и металлолом, которыми за годы незалежности стал флот, не могут претендовать на перемоги.

 

 

Полковник Стеценко подчеркивает неспособность Украины защитить собственные границы. Киев называл Крым и Керченский пролив «своим», но где сейчас тот Крым? ВСУ настаивают, что Донбасс «украинский», но республики уже состоялись и оформились, а оккупационные части способны лишь на кровавые провокации и голословные угрозы.

 

Режим в течение 5 последних лет выветрил из самых свидомых и проукраинских «патриотов» доверие к своим словам. Стеценко напоминает верное во всех отношениях мнение одного из «волонтеров-атошников», призывающего пойти на компромисс с Донбассом. Поскольку воевать против республиканской и российской армий Киеву нечем и ни к чему хорошему не приведёт.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинская ДРГ нарвалась на мины под Зайцево Дмитрий Валюженич Украинская диверсионно-разведывательная группа попыталась просочиться в тыл Донецкой Народной Республики в районе Зайцево под Горловкой. Однако задачу она не выполнила и при этом понесла потери.   Вчера […] Армянская армия уничтожила азербайджанского генерала Дмитрий Валюженич На границе Армении и Азербайджана продолжаются вооруженные столкновения. В результате успешного удара армянской артиллерии был убит генерал-майор армии Азербайджана Полад Гашимов и группа военнослужащих. Армия Армении также […] Новости на 16:00 14 июля 2020 года Влад Николаев Российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии сообщил, что террористы подорвали самодельную бомбу на пути следования совместного российско-турецкого патруля на трассе М4. Взрыв произошел в районе населенного пункта […] В результате взрыва на маршруте патруля в Сирии пострадали трое российских военных Дмитрий Салов   Террористы совершили взрыв на маршруте российско-турецкого патруля в районе населённого пункта Ариха в сирийской провинции Идлиб. Об этом сообщает Центр примирения враждующих сторон в САР.   Также отмечается, что в […] Новости на 12:00 14 июля 2020 года Влад Николаев Сирийские военнослужащие задержали и доставили в город Тадмор, расположенный около Пальмиры, трех боевиков экстремистской организации «Магавир ас-Саура». Боевики входили в состав вооруженной группы, которая […] Главное на утро 14 июля 2020 года Влад Николаев Газета Al Watan сообщила, что артиллерия сирийских войск атаковала в понедельник позиции бандформирований на северо-западе провинции Хама и в горном районе Джебель-эз-Завия на юге провинции Идлиб. Отмечается, что удары были […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 13 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 13 июля 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Щербицкий сообщил на брифинге, что российские средства ПВО на авиабазе Хмеймим в Сирии вечером 11 июля перехватили два ударных […] Новости на 16:00 13 июля 2020 года Влад Николаев Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что подразделения Ливийской национальной армии во главе с Халифой Хафтаром должны отойти из Сирта и Джуфры, иначе против них будет начата военная операция. «Нужно, чтобы Хафтар […]
Наверх Наверх