Пустая бравада: Фейковые потуги ВСУ признали на Украине

  
0

Пустая бравада: Фейковые потуги ВСУ признали на Украине

 

Как бы ни пыжились политики и военные бывшей Украины, пытаясь напугать «северного агрессора» перемогами в грядущей войне, на деле Киев обладает недееспособной армией.

 

Вердикт об этом сделан полковником запаса ВСУ Святославом Стеценко в интервью журналистам канала NewsOne. Военный считает, что с Россией незалежка способна воевать лишь на словах.

 

Стремление заручиться поскорее западными гарантиями или влиться в военные блоки, чтобы оттуда подгавкивать на Москву в стиле прибалтийских сателлитов-русофобов, — это стратегическая необходимость банкрота-незалежки. Ветошь, в которую превращена армия, утиль и металлолом, которыми за годы незалежности стал флот, не могут претендовать на перемоги.

 

 

Полковник Стеценко подчеркивает неспособность Украины защитить собственные границы. Киев называл Крым и Керченский пролив «своим», но где сейчас тот Крым? ВСУ настаивают, что Донбасс «украинский», но республики уже состоялись и оформились, а оккупационные части способны лишь на кровавые провокации и голословные угрозы.

 

Режим в течение 5 последних лет выветрил из самых свидомых и проукраинских «патриотов» доверие к своим словам. Стеценко напоминает верное во всех отношениях мнение одного из «волонтеров-атошников», призывающего пойти на компромисс с Донбассом. Поскольку воевать против республиканской и российской армий Киеву нечем и ни к чему хорошему не приведёт.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На оккупированной ВСУ территории Донбасса побывали британские военные Дмитрий Валюженич На Украину прибыла новая партия военнослужащих вооруженных сил Великобритании. Они провели инспекцию  украинских военных на временно оккупированной территории Донецкой Народной Республики.    Военнослужащие стран НАТО […] Посол России в ЦАР сообщил об аварии с военным вертолетом Дмитрий Валюженич Посол России в Центральноафриканской Республике Владимир Титоренко сообщил об аварии с военным вертолетом на территории страны. На его борту находились российские летчик и военный инструктор.    3 марта 2021 в ЦАР […] Хуситы нанесли комбинированный удар по Саудовской Аравии Дмитрий Валюженич Йеменские повстанцы-хуситы нанесли очередной удар по территории Саудовской Аравии. На этот раз их целью стали объекты нефтеперерабатывающей промышленности. Для удара были задействованы баллистические ракеты и беспилотники.  […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7 марта 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] ВСУ перебрасывают на Донбасс воинские части Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают переброску войск на Донбасс. Поступает информация о переброске в регион мотопехотного, горно-штурмового и воздушно-десантного соединений. Это происходит на фоне обострения обстановки на […] Глава ДНР ответил на вопрос о действиях России при наступлении ВСУ на Донбасс Мария Коледа   При наступлении украинских оккупантов на республики Донбасса с намерением захватить территорию, Россия будет дипломатическим путём останавливать кровопролитие. Такое заявление сделал глава ДНР Денис Пушилин в разговоре с […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: