Путь рецидивиста: Харьковскую колонию потряс побег злоумышленника

  
0

Путь рецидивиста: Харьковскую колонию потряс побег злоумышленника

 

Криминогенность украинской действительности зашкаливает. Из исправительной колонии в Харьковской области сбежал преступник. Его обвиняют в нанесении тяжких телесных травм, а также в грабеже. Информацию об этом сообщили в пресс-центре областного управления полиции в пятницу, 25 мая.

 

Сбежавшим оказался Андрей Сергийчик, 1975 года рождения. Он самовольно оставил территорию Дергачевской исправительной колонии. Правоохранители сообщили, что до ареста, суда и приговора осужденный проживал в Житомире. Предположительно, он мог отправиться именно туда, такую версию будут рассматривать одной из основных.

Полиция распространила по региону и всей стране приметы сбежавшего. Ему примерно 40-45 лет, ростом 175 сантиметров, телосложения среднего, волосы светлого оттенка, глаза зеленые. На сбежавшем в момент побега были светлые спортивные брюки, кожаная куртка, футболка, светлые кроссовки.

 

Приговор сбежавший рецидивист получил в 2014 году, когда был осужден по ч.2 ст. 186 (Грабеж), ч. 1 ст.121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) украинского УК. После следствия и судебного разбирательства Сергийчика приговорили к 9 годам тюрьмы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФРГ признала геноцид, совершенный немцами в Африке Григорий Май Федеральное правительство Германии признало геноцидом колониальные преступления, совершенные немцами на территории нынешней Намибии в отношении этнических групп гереро и нама более 100 лет назад. Берлин хочет поддержать […] ООН призывает Британию отдать оккупированный архипелаг Чагос Григорий Май В 2021 году исполнится 50 лет с тех пор, как британцы оккупировали архипелаг Чагос и постепенно выселили оттуда всех жителей, чтобы высвободить место для строительства военной базы на острове Диего-Гарсия, самом крупном в […] Венесуэла ждет извинений за геноцид от монархии Испании Григорий Май   «Испанская монархия должна преклонить колени» и принести извинения американскому континенту за геноцид, совершенный против коренных народов и африканцев, привезенных в этот регион в качестве рабов, считает […] Южная Корея готова разрешить давний спор с Японией Григорий Май   Президент Южной Кореи Мун Чже Ин заявил, что готов уладить давний спор с Японией. Он также хотел бы, чтобы обе страны отделили мрачное прошлое от политического сотрудничества. Обращение было сделано в понедельник, в […] На Украине за организацию убийства задержали полковника СБУ. Он сбежал в наручниках Александра Донцова На Украине бывшего первого замглавы Службы безопасности Украины, полковника Дмитрия Нескромного задержали по обвинению в организации заказного убийства начальника главного управления внутренней безопасности СБУ генерала […] Сбежавший топ-менеджер немецкой Wirecard обнаружен в Минске Сергей Чернобай   Бывший член совета директоров оказавшейся в центре скандала с рыночными махинациями германской компании Wirecard Ян Марсалек был обнаружен в Минске, пишет Der Spiegel со ссылкой на журналистское расследование, которое […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: