Путем утилизации

  
1

Обозреватели обращают внимание на стабильный курс «майданной власти» Украины на ссору с соседями. С Россией в первую очередь, однако не просто теперь складываются отношения с Венгрией, Румынией и Польшей. Недавно добавилась еще и Белоруссия. Казалось бы для «русофобской Польши» «новая Украина» — политический подарок, но не тут-то было. Стороны расходятся по принципиальным вопросам.

 

 

Украинские власти выдумали «святого» под названием Бандера, полякам такой политический деятель совершенно не нравится. Раздражение поляков по поводу восхваления этого деятеля нейтрализовать не получается. Необандеровщина на восточных польских границах — это свершившийся факт. «Галичанам во власти» в Киеве очень не нравятся любые мирные инициативы в Донбассе. На направлении урегулирования активизировалась Белоруссия. В результате оказалось, что Белоруссия «воткнула нож в спину» своим предложением о миротворческой миссии. Минск был назван «вражеской территорией» на которую следует засылать диверсантов.

 

 

В Минске намек поняли. Как следствие, в Киеве заговорили об аресте в Минске своего «журналиста в погонах» Павла Шаройко. Ему было предъявлено обвинение в шпионаже. «Журналист в погонах» оказался близок к Главному управлению разведки Министерства обороны Украины.

Таким образом, украинское руководство по всем географическим направлениям свою страну изолирует. Основной вопрос, изоляция — это подготовка утилизации несостоятельного государства или все-же некое стабильное психическое состояние.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Израиль атаковал шиитские отряды в Сирии || Итоги дня 06.05.2021 Влад Николаев Израильские ВВС нанесли удары по командному пункту шиитских отрядов «Хезболлах», воюющих на стороне сирийской армии. Об этом сообщил телеканал Al Hadath. Удары были нанесены в сирийской провинции Эль-Кунейтра в 40 […] Талибы захватили старейший город провинции Баглан Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» наращивают активность на фоне подготовки к выводу американских войск из Афганистана. Им удалось захватить ряд населенных пунктов в провинции […] Госсекретарь США Энтони Блинкен приехал в Украину Влад Николаев Госсекретарь США Энтони Блинкен находится с официальным визитом на Украине. Он не привез в «незалежную» кровавые печеньки, хотя Виктория Нуланд прибыла в его свите.   Мировые СМИ, пребывающие в ожидании потенциального […] При отражении атаки ВСУ погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины предприняли попытку нападения на позиции военнослужащих Луганской Народной Республики. При ее отражении погиб один защитник Донбасса.    ВСУ продолжают обстрелы и провокации. Вчера военнослужащие […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 5 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Вертолеты ВВС Израиля атаковали территорию Сирии Дмитрий Валюженич Израиль нанес очередной удар по территории Сирии. На этот раз израильтяне применили боевые вертолеты. Они атаковали цели в приграничной сирийской провинции Эль-Кунейтра.   Израильские вертолеты нанесли удар по территории […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: