Путин: атака на наши СМИ — это атака на свободу слова

  
0
 
 
Путин заявил, что действия США против российских СМИ являются атакой на свободу слова и на эти действия последует «зеркальный» ответ.

«Атака на наши средства массовой информации в Соединённых Штатах — это атака на свободу слова, без всякого сомнения. То, что сейчас обсуждается в Госдуме, может, немножко резковато, но это естественно, потому что на уровне представительных органов власти часто звучат резкие оценки и крайние суждения, жёсткие предложения», — заявил президент.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Госсекретарь США Энтони Блинкен приехал в Украину Влад Николаев Госсекретарь США Энтони Блинкен находится с официальным визитом на Украине. Он не привез в «незалежную» кровавые печеньки, хотя Виктория Нуланд прибыла в его свите.   Мировые СМИ, пребывающие в ожидании потенциального […] Испытательный пуск американской МБР Minuteman III не состоялся Максим Тумбарцев   Запланированный на середину нынешней недели испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты Минитмен 3, без боевого блока из шахтной пусковой установки на базе ВВС США Ванденберг в штате Калифорния, не […] Лукашенко: США и ЕС подрывают усилия Минска в борьбе с коронавирусом Дмитрий Валюженич Соединенные Штаты Америки и страны Европейского Союза подрывают усилия Белоруссии по борьбе с коронавирусом. При этом они не оказывают Минску никакой помощи, в то время как постоянно заявляют о необходимости её оказания.  […] ВВС США: космическое оружие России угрожает американским военным спутникам Мария Коледа   Военные круги Соединённых Штатов Америки всерьёз опасаются потенциала России в космическом пространстве. Оружие ВКС Российской Федерации делает уязвимыми американские спутники. Москва обладает возможностями вывести из строя […] Индия закупит шесть самолетов P-8I «Poseidon» у США Александр Долбыш   Американский государственный департамент одобрил сделку по приобретению для ВВС Индии у США 6 разведывательных самолетов P-8I «Poseidon».   Общая сумма контракта оценивается в 2,42 миллиарда долларов. При этом в […] Байдену посоветовали не «угрожать» Путину Мария Коледа   Угрозы в адрес Президента России Владимира Путина от американского коллеги Джо Байдена могут обернуться катастрофой для самих Соединённых Штатов Америки. Такой прогноз сделали авторы издания The National Interest.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: