Путин: доверие Западу — наша ошибка

  
2

 

Выступая на заседании дискуссионного клуба «Валдай» Владимир Путин заявил, что главной ошибкой во внешней политике России за последние 15 лет было доверие к Западу.

«Самая главная ошибка с нашей стороны в отношении Запада в том, что мы слишком вам доверяли», — заявил Путин.

Ошибка западных стран, по словам президента,  заключается в том, что они «восприняли это доверие как слабость и злоупотребили этим доверием».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Владимир ПутинЗападошибкаСочи
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Никол Пашинян и Владимир Путин провели переговоры в Москве Влад Николаев Президент России принял в Кремле премьер министра Армении. Договорённость о сегодняшней встрече Никола Пашиняна с Владимиром Путиным была достигнута во время их телефонной беседы 26 марта. Пресс-службы тогда констатировали, […] Безопасность россиян, в том числе и жителей Донбасса-приоритет Владимира Путина Дмитрий Валюженич В Кремле заявили о том, что безопасность россиян — приоритет Владимира Путина. Это касается и граждан России, проживающих в Донецкой и Луганской Народных Республиках.    Сегодня пресс-секретарь Владимира Путина, Дмитрий […] Путин и Алиев провели телефонные переговоры Дмитрий Салов   Президенты России и Азербайджана Владимир Путин и Ильхам Алиев провели телефонный разговор, в котором обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.   «Обсуждена ситуация вокруг […] Путин допускает национализацию предприятий, не справляющихся с гособоронзаказом Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин не исключает возможность национализации предприятий, которые не справляются или со сбоями выполняют государственный оборонный заказ. Об этом он заявил во время церемонии подписания […] Байден пригласил Путина и Си Цзиньпина на переговоры о климате Дмитрий Салов   Президент США Джо Байден пригласил Владимира Путина на переговоры по климату в числе 40 мировых лидеров. Кроме того отмечается, что приглашён и председатель КНР Си Цзиньпин.   Переговоры должны состояться 22-23 апреля […] Информационная  война против России продолжается   Анатолий Матвийчук 18  ноября 1853 российская эскадра под командованием Павла Степановича  Нахимова, разгромила турецкий флот у мыса Синоп. Итоги   этой битвы стали  первой задокументированной попыткой искажения фактов средствами массовой […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: