Путин и крестьяне

  
1


В студии интернет-канала Анна-Ньюс ведущая сегодняшней передачи, писатель Лидия Сычёва и её гость председатель общественного движения «Федеральный сельсовет» Василий Мельниченко. Сияют золотом хоругви, летят «Искандеры», цены на нефть уже больше 85 долларов за бочку, а вокруг Твери (да и не только!), как будто Мамай прошёл – деревня дышит на ладан. Крестьяне, вообще говоря, знают, что надо делать. Путин – тоже (судя по 13-му нацпроекту «Развитие сельских территорий»). 13 октября – «момент истины» для российского госуправления.

сельское хозяйствоэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 16:19 зщ
    07.10.2018

    Зато у немецких бюргеров все будет хорошо. Строительство северного потока идет по плану.

  • 00:03 Василий Иванов
    10.10.2018

    Какое позорище! — за сотым километром от Москвы, жизнь кончается! А дальше — кругом нищета и запустение. Такой контраст, добром не кончится. Такой контраст говорит о том, что провинция среди забот государства, оказалась на последнем месте. Что, НЕТ ВРЕМЕНИ, ИЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ? ИЛИ ТОГО И ДРУГОГО ВМЕСТЕ? В Польше, всемерно проявили заботу о фермерах. У нас же, они практически исчезли, в неравной борьбе с агрохолдингами. Так кто умнее — мы, или например поляки? Полагаясь на агрохолдинги и торговлю через Магнит и Пятёрочки — страна, в скором времени вымрет (да и вымирает успешно), от такого потребления химии и консервантов. Натуральные продукты должны производиться и продаваться там, где их произвели. Это — устранит посредников, удешевит продукцию, сделает её разнообразней, устранит избыток консервантов, создаст массу рабочих мест в провинции и разовьёт инфраструктуру.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] Украина итоги 20 октября 2020 года Влад Николаев   4 «ковидных» сценария для Украины   Глава Минздрава Украины Максим Степанов рассказал в Верховной Раде о четырёх сценариях распространения коронавируса в стране. По его словам, при самом негативном […] Украина итоги 19 октября 2020 года Влад Николаев   Украинские специалисты прибыли в Иран на переговоры по сбитому Боингу   Украинская делегация прибыла в Иран на переговоры по сбитому Тегераном Боингу МАУ. Специалисты намерены выяснить все обстоятельства трагедии. […] Украина итоги 16 октября 2020 года Влад Николаев   Вселенского патриарха ждут на Украине   Вселенского патриарха Варфоломея ждут на Украине на 30-ю годовщину независимости страны. Сановник принял предложение президента Владимира Зеленского, который находится с […] Украина итоги 15 октября 2020 года Влад Николаев   Адвокаты Януковича дойдут до Верховного Суда   Адвокаты четвертого президента Украины Виктора Януковича намерены обжаловать решение апелляционного суда. Напомним, ранее Киевский суд заочно осудил экс-главу страны […] Зеленский хочет создать свободную экономическую зону на Донбассе Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский выступил с инициативой о проведении соцопроса граждан как альтернативы референдума в день проведения в стране местных выборов. Глава государства планирует узнать мнение граждан по пяти […]
Наверх Наверх