Путин и крестьяне

  
1


В студии интернет-канала Анна-Ньюс ведущая сегодняшней передачи, писатель Лидия Сычёва и её гость председатель общественного движения «Федеральный сельсовет» Василий Мельниченко. Сияют золотом хоругви, летят «Искандеры», цены на нефть уже больше 85 долларов за бочку, а вокруг Твери (да и не только!), как будто Мамай прошёл – деревня дышит на ладан. Крестьяне, вообще говоря, знают, что надо делать. Путин – тоже (судя по 13-му нацпроекту «Развитие сельских территорий»). 13 октября – «момент истины» для российского госуправления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

сельское хозяйствоэкономика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 16:19 зщ
    07.10.2018

    Зато у немецких бюргеров все будет хорошо. Строительство северного потока идет по плану.

  • 00:03 Василий Иванов
    10.10.2018

    Какое позорище! — за сотым километром от Москвы, жизнь кончается! А дальше — кругом нищета и запустение. Такой контраст, добром не кончится. Такой контраст говорит о том, что провинция среди забот государства, оказалась на последнем месте. Что, НЕТ ВРЕМЕНИ, ИЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ? ИЛИ ТОГО И ДРУГОГО ВМЕСТЕ? В Польше, всемерно проявили заботу о фермерах. У нас же, они практически исчезли, в неравной борьбе с агрохолдингами. Так кто умнее — мы, или например поляки? Полагаясь на агрохолдинги и торговлю через Магнит и Пятёрочки — страна, в скором времени вымрет (да и вымирает успешно), от такого потребления химии и консервантов. Натуральные продукты должны производиться и продаваться там, где их произвели. Это — устранит посредников, удешевит продукцию, сделает её разнообразней, устранит избыток консервантов, создаст массу рабочих мест в провинции и разовьёт инфраструктуру.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 16 июня 2021 года Влад Николаев   На Украине одобрили план по вступлению страны в НАТО   Правительство Украины утвердило на очередном заседании план по подготовке страны к членству в НАТО. Документ предусматривает целый комплекс мероприятий, […] Украина итоги 15 июня 2021 года Влад Николаев   Работа Конституционного суда разблокирована   Конституционный суд Украины наконец-то смог начать работу. Решение о разблокировании заседаний органа было принято, даже несмотря на фактическое двоевластие и […] Украина итоги 14 июня 2021 года Влад Николаев   Президент Украины потребовал от Байдена конкретики   Президент Украины Владимир Зеленский потребовал от своего американского коллеги Джо Байдена конкретики в вопросе вступления Киева в НАТО. Глава государства в […] Киеву нужны «газовые деньги» Влад Николаев Украинские власти, пугавшие всю Европу энергетической зависимостью от Москвы, показали своё истинное лицо. Киев более всего в этом вопросе интересует момент «газовых денег», и он готов рассмотреть возможность компенсации в […] Вопрос «энергонезависимости» Польши под угрозой Влад Николаев Правительство Польши обеспокоено угрозой своей энергетической суверенности в связи с решением надзорных органов Дании о приостановке реализации проекта строительства газопровода Baltic Pipe, по которому Варшава планировала […] Украина итоги 11 июня 2021 года Влад Николаев   Обыски в «Нафтогазе»   Государственная фискальная служба проводит обыски в НАК «Нафтогаз Украины» по делу об ущербе государству на сумму 2,7 млрд грн. Под подозрением бывший глава госпредприятия Андрей Коболев, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: