Путин и Нетаньяху договорились о первой встрече после сбитого Ил-20

  
0

 

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сумел договориться о встрече с президентом России Владимиром Путиным. Это будет первая встреча лидеров после инцидента с Ил-20.

«Некоторое время назад я поговорил с президентом Путиным. Мы договорились встретиться в ближайшее время, чтобы продолжить координацию в области безопасности»,— заявил Нетаньяху на заседании кабинета министров.

Напомним, что сирийские системы ПВО сбили 17 сентября российский Ил-20. Погибли 15 человек. Минобороны России обвинило в инциденте Израиль: по мнению ведомства, израильские F-16 подставили российский самолет под удар. Израиль отрицает все обвинения.

 

26 сентября издание Haaretz сообщило, что Нетаньяху сразу после инцидента запрашивал личную встречу с российским руководством, но Кремль инициативу не поддержал.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 15:20 Сергей
    07.10.2018

    Очень плохо что Путин не держит с Нетаньяху 2-3 месячную паузу, после уничтожения нашего самолёта и 15 военных специалистов. Для Нетаньяху после того что произошло встреча с Путиным дает возможность заболтать сбитый самолет и представить как мелочь, шероховатость в отношениях. По нормальному встреча должна состояться после нового года, когда из Идлиба будут убраны все террористы, а подвешенное состояние без переговоров пусть держит в напряге евреев, что бы они прочувствовали что натворили……

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Путин озвучил меры по поддержанию граждан и экономики на время кризиса Григорий Май   Президент Владимир Путин в сегодняшнем выступлении перечислил ряд инициатив, которые должны поддержать экономику Российской Федерации, её граждан и предприятия в условиях пандемии коронавируса и экономического кризиса. […] Онлайн: Обращение Путина по ситуации с коронавирусом Дмитрий Салов    Президент России Владимир Путин обратился к гражданам в связи с распространением коронавируса. Выступление главы государства транслируется по всем федеральным каналам.   В Кремле отметили, что необходимость выступления […] Путин подписал закон о поправках в Конституцию Влад Николаев Президент России Владимир Путин подписал законопроект о поправках к Конституции. 11 марта поправки одобрили Госдума и Совет Федерации, а также парламенты всех 85 регионов России.   Теперь закон о поправках должен быть […] Госдума РФ поддержала идею обнуления президентских сроков Дмитрий Салов Депутаты Государственной думы России поддержали предложение обнулить президентские сроки после принятия поправок к Конституции после встречи с президентом Владимиром Путиным. «За» проголосовали 380 депутатов, 43 […] Трансляция: Срочное выступление Путина перед депутатами Госдумы Сергей Чернобай   Владимир Путин приехал в Госдуму для обсуждения поправок в Конституцию, предложенную депутатами.   Ранее депутат Госдумы Валентина Терешкова предложила внести в Конституцию поправку об обнулении президентских […] США воодушевлены новостями о соглашении Путина и Эрдогана по Сирии Григорий Май   Вашингтон надеется, что соглашения, достигнутые президентами России и Турции Владимиром Путиным и Реджепом Тайипом Эрдоганом по сирийскому Идлибу будут способствовать деэскалации ситуации, заявил официальный […] Видео. Встреча Путина и Эрдогана в Кремле Дмитрий Салов  Президент России Владимир Путин проводит встречу с президентом Турции Реджепом Эрдоганом в Москве. Главная сегодняшняя тема — обострение ситуации в сирийской провинции Идлиб и пути выхода из кризиса.   […] Мы — русские, с нами Бог. В Госдуму поступили президентские поправки в Конституцию Дмитрий Салов   В Государственную Думу Российской Федерации поступили президентские поправки ко второму чтению законопроекта о внесении изменений в Конституцию, сообщил спикер нижней палаты Вячеслав Володин. Среди прочего, поправки […] Американский демократ Сандерс обвинил Нетаньяху в расизме Григорий Май   Американский сенатор, называющий себя демократом-социалистом, Берни Сандерс во время дебатов между претендентами на выдвижение в президенты США раскритиковал политику еврейского правительства по отношению к палестинцам […]
Наверх Наверх