Путин и Нетаньяху договорились о первой встрече после сбитого Ил-20

  
0

 

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сумел договориться о встрече с президентом России Владимиром Путиным. Это будет первая встреча лидеров после инцидента с Ил-20.

«Некоторое время назад я поговорил с президентом Путиным. Мы договорились встретиться в ближайшее время, чтобы продолжить координацию в области безопасности»,— заявил Нетаньяху на заседании кабинета министров.

Напомним, что сирийские системы ПВО сбили 17 сентября российский Ил-20. Погибли 15 человек. Минобороны России обвинило в инциденте Израиль: по мнению ведомства, израильские F-16 подставили российский самолет под удар. Израиль отрицает все обвинения.

 

26 сентября издание Haaretz сообщило, что Нетаньяху сразу после инцидента запрашивал личную встречу с российским руководством, но Кремль инициативу не поддержал.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 15:20 Сергей
    07.10.2018

    Очень плохо что Путин не держит с Нетаньяху 2-3 месячную паузу, после уничтожения нашего самолёта и 15 военных специалистов. Для Нетаньяху после того что произошло встреча с Путиным дает возможность заболтать сбитый самолет и представить как мелочь, шероховатость в отношениях. По нормальному встреча должна состояться после нового года, когда из Идлиба будут убраны все террористы, а подвешенное состояние без переговоров пусть держит в напряге евреев, что бы они прочувствовали что натворили……

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Германия хочет упразднения права вето в ЕС Григорий Май Вето в Евросоюзе, правом которого обладает каждая страна-член ЕС, должно исчезнуть, заявил министр иностранных дел Германии Хайко Маас. Венгрия регулярно пользовалась правом вето в последние месяцы, и этим не довольны в […] Владимир Путин дал интервью американскому телевидению Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин дал интервью американскому телеканалу NBC. Отмечается, что оно стало первым за последние три года.   Отрывки интервью выйдут на канале NBC News уже в ночь на субботу, а целиком оно […] Путин: необходимо продолжать диалог по мирному договору с Японией Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин на встрече с международными информагентствами на Петербургском экономическом форуме сообщил, что мирный диалог с Японией надо продолжать, а также необходимо учитывать изменения в […] Россия думает об отказе от нефтяных расчетов в долларах Григорий Май Россия может перестать оплачивать нефтяные контракты в долларах, если США продолжат вводить экономические санкции, заявил вице-премьер Александр Новак во время Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). […] Си Цзиньпин поставил цель «расширить круг друзей» Китая Григорий Май Лидер Китайской Народной Республики Си Цзиньпин призвал к созданию «собственного дискурса и нарратива Китая». Таким образом он хочет помочь иностранцам понять, что «единственное, к чему стремится партия, это процветание […] Турция «хочет улучшить отношения» с Грецией Григорий Май Министры иностранных дел Греции и Турции Никос Дендиас и Мевлют Чавушоглу провели встречу в понедельник. Они выразили желание преодолеть «серьезные разногласия» между двумя странами. Стороны нашли точки соприкосновения по 25 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: