Путин и Порошенко переговорили по телефону

  
0

Президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко провели телефонный разговор по инициативе украинской стороны. Темой переговоров стал обмен заключенными и арестованными между странами.

«Было договорено, что в ближайшее время уполномоченные по правам человека обеих стран посетят заключенных граждан», — проинфомировала пресс-служба украинского главы.

Кроме того, по сообщению пресс-службы Кремля, президенты обсудили ситуацию на юго-востоке Украины, реализацию минских договоренностей, а также предстоящую встречу представителей МИД в «Нормандском формате» 11 июня в Берлине.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Путин и Лукашенко открыли военный мемориал под Ржевом Дмитрий Салов   Президенты России и Беларуси Владимир Путин и Александр Лукашенко открыли мемориал Советскому солдату под Ржевом.   Кремлёвский пул РИА отметил, что главы государств «тепло обнялись и тепло поприветствовали […] Кадыров предложил сделать Путина «пожизненным президентом» Сергей Чернобай   Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что за Владимиром Путиным надо сохранить должность президента пожизненно.  «Я всегда говорю: мы должны избрать Владимира Путина пожизненным президентом. Сегодня кто может его […] Пополнение Вооруженных сил России боевой техникой Максим Тумбарцев   Во вторник, 30 июня 2020 года, в Национальном центре управления обороной Российской Федерации состоялось селекторное совещание под руководством министра обороны Сергея Шойгу. В ходе совещания министр рассказал о […] Видео: Взрыв газа в жилом доме на северо-востоке Москвы Дмитрий Салов   В пятиэтажном жилом доме на северо-востоке Москвы произошёл взрыв газа, сообщают экстренные службы. В результате погиб как минимум один человек, семеро пострадали.   Загорелись четыре квартиры на третьем этаже. Пожар […] Режиссёра Кирилла Серебренникова приговорили к трём годам условно Дмитрий Салов   Мещанский суд Москвы вынес приговор по делу Кирилла Серебренникова, назначив режиссёру наказание в виде условного осуждения сроком на три года.   «Исправление Серебренникова возможно без реального отбывания […] Почему Россия оставила свои зарубежные базы? Ярослав Правдолюбов   Сегодня поговорим о делах довольно давних, но обсуждаемых в социальных сетях до сих пор. Кроме вполне заслуженной критики в адрес Путина за дела последних лет, например повышение пенсионного возраста, ему в вину, […] В делегации президента Киргизии в Москве были инфицированные коронавирусом Дмитрий Салов   Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков возвращается из России в Бишкек, так и не посетив Парад Победы в Москве. Причиной стало выявление двух случаев заражения коронавирусом в составе его делегации.   […] Путин предложил новые меры поддержки населения в обращении к гражданам России Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин выступил с обращением к россиянам и предложил очередной пакет мер поддержки населения в условиях распространения коронавируса.   Он напомнил, что принятые ранее меры по борьбе с […] В Москве начался новый этап снятия ограничений по коронавирусу Дмитрий Салов   Согласно распоряжению мэра Москвы Сергея Собянина, с 23 июня в столице начинается новый этап снятия ограничений, введённых из-за распространения коронавируса.   С сегодняшнего дня в городе после трехмесячного перерыва […]
Наверх Наверх