Путин и Порошенко переговорили по телефону

  
0

Президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко провели телефонный разговор по инициативе украинской стороны. Темой переговоров стал обмен заключенными и арестованными между странами.

«Было договорено, что в ближайшее время уполномоченные по правам человека обеих стран посетят заключенных граждан», — проинфомировала пресс-служба украинского главы.

Кроме того, по сообщению пресс-службы Кремля, президенты обсудили ситуацию на юго-востоке Украины, реализацию минских договоренностей, а также предстоящую встречу представителей МИД в «Нормандском формате» 11 июня в Берлине.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко купил телеканал «Прямой» Влад Николаев Экс-президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» купил телеканал «Прямой», которому вынес предупреждение Нацсовет по ТВ и радиовещанию. «Два часа назад в государственном реестре конечный бенефициарный […] Пресс-служба Кремля рассказала о деталях разговора Путина и Эрдогана Дмитрий Салов   Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Эрдоган провели телефонный разговор, в котором обсудили расширение сотрудничества между странами и планы реализации крупных проектов в энергетике.   Кроме того, […] Ермак считает Минские соглашения невыполнимыми Влад Николаев В минувшие выходные вышло в эфир большое интервью с главой Офиса президента Украины Андреем Ермаком. Отдельное внимание руководитель президентской администрации уделил вопросам мирного урегулирования на Донбассе. Комментируя […] На Украине отвели США ключевую роль в разрешении конфликта в Донбассе Александра Донцова США могут и должны сыграть одну из ключевых ролей в урегулировании ситуации в Донбассе. Такое заявление сделал глава Офиса президента Украины Андрей Ермак. По его мнению,  это объясняется тем, что Соединенные Штаты  являются […] Ни власти, ни радикалам мир не выгоден — ОПЗЖ Александра Донцова Украинская партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) заявила, что президент Незалежной Владимир Зеленский предал надежды украинцев на мир, а власти лишь усиливают раскол в обществе и отказываются выполнять Минские […] Греция создает региональный альянс против Турции Григорий Май Греция стремится найти и сплотить союзников для противодействия региональному сопернику — Турции. Для этого в Афины в четверг были приглашены министры иностранных дел и высокопоставленные официальные лица из нескольких […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: