Путин назвал Украину примитивным проектом Запада

  
0

Путин назвал Украину примитивным проектом Запада

 

Российский президент Владимир Путин в среду, 17 февраля, провёл встречу с главами парламентских фракций. В ходе общения с лидерами основных партий Госдумы глава государства назвал Украину геополитическим проектом Запада, в отношении которого применяются двойные стандарты.

 

Данный факт является основополагающим в двойственности положения официального Киева. На мировой арене страну победившего евровыбора постоянно используют в качестве двойного стандарта на разных площадках и в отдельных сферах.

 

 

В качестве примера Владимир Путин привёл недавний запрет на вещание ряда телеканалов на Украине, среди которых значатся и два ведущих телеканала. Закрыты они были «одним росчерком пера». Причём на Западе все смолчали, хотя против России поднимают вой за меньшие воздействия против СМИ. «Как это можно комментировать? Никак. Это использование инструментов для достижения своих собственных геополитических целей», − цитирует слова Путина ТАСС.

 

Политическая ангажированность позиции властей Украины чувствуется по отношению к ней со стороны западных кураторов. Однако это не является для Москвы ни примером, ни рычагом запугивания.

 

Брюссель, Вашингтон и даже Берлин, по словам российского лидера, пытаются при помощи вопроса строительства и использования «Северного потока-2» давить на Москву и заставлять платить «за их геополитический проект «Украина». «Все достаточно примитивно. Мы это давно понимаем», − подвёл итог своему комментарию Владимир Путин.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

геополитикаЕвропаРоссияУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 5 марта 2021 года Влад Николаев Газета Politico сообщила, что США считают, группировку «Катаиб Хезболлах» причастной к обстрелу базы Айн-эль-Асад в Ираке,которая используется американскими военными. Газета ссылается на два военных источника. […] Политолог: Донбасс растит новую русскую элиту Мария Коледа   Народ Донбасса на протяжении почти уже семи лет живёт в постоянной опасности для жизни и здоровья. Однако именно здесь выковываются люди, которые со временем составят элиту всего Русского мира. К такому выводу пришёл […] «Полицейский» из Косово расстрелял группу горанцев – есть раненые Мария Коледа   На территории самопровозглашённого Косово часто происходят инциденты, устраиваемые албанцами против сербов и других народностей, проживающих в крае. Недавно стало известно о происшествии в косовском селе Глобачица, где […] США ввели санкции против Коломойского Александра Донцова США ввели санкции против украинского олигарха Игоря Коломойского за коррупцию. Ограничительные меры также коснутся его жены, дочери и сына, всем им запрещен въезд в США. Об этом заявил американский госсекретарь Энтони […] Новости на 16:00 5 марта 2021 года Влад Николаев Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что выдвигаемые США обвинения по химическому оружию являются безосновательными и голословными. «Никаких реальных данных, говорящих об этом, нет и не может быть, ибо […] Потерянная невеста, или Украина уже не Европа Анатолий Матвийчук И так. На Украине Евроклоуны не хотят выполнять Минские договоренности. Нету в них, по их понятиям, рационального зерна.  Вот на майдане, как они считают, такое было.  Евромайдан стал  торгом, на котором была выставлена на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: