Путин об антикоррупционных митингах

  
0

Вслед за своим пресс-секретарём Пушковым ситуацию с антикоррупционными митингами прокомментировал и сам Владимир Путин, находясь на Арктическом форуме:

«Я лично выступаю за то, чтобы вопросы борьбы с коррупцией были постоянно в центре внимания общественности, и позитивно всегда воспринимаю внимание со стороны людей к этим проблемам. Единственно, что я считаю неправильным: если кто-то, какие-то политические силы пытаются использовать в своих корыстных интересах этот инструмент не для улучшения ситуации в стране, а для самораскрутки на политической арене в преддверии каких-то политических событий, в том числе выборных кампаний внутри страны», — сказал Путин.

Президент также заострил внимание на тяжелых последствия «цветных» революций, которые тоже начинались с митингов:

«К чему это привело, к каким кровавым событиям в регионе это привело, мы очень хорошо знаем. Мы очень хорошо знаем также, что это было одним из побудительных мотивов и поводов госпереворота на Украине»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Байден: если будет настоящая война, это будет следствие кибератаки Григорий Май Президент США Джо Байден со ссылкой на доклад разведки заявил, что Россия якобы вновь вмешивается в выборный процесс в США. Он также предупредил, что кибератаки могут привести к «настоящей войне» между державами.   На […] Путин хочет завлечь японцев на Курилы «беспрецедентными предложениями» Григорий Май Владимир Путин и правительство РФ, не желающие закрывать тему экономического присутствия японцев на российских Курилах, подготовили «беспрецедентные», очень хорошие предложения. Как известно, Япония во что бы то ни […] Производство ракетоносцев Ту-160 и истребителей Су-57 Максим Тумбарцев   Президент России Владимир Путин провёл рабочую встречу с генеральным директором Объединённой авиастроительной корпорации Юрием Слюсарем, в ходе которой обсуждались поставки истребителей Су-57 и производство […] Из-за протестов правительство Кубы делает первые уступки Григорий Май На фоне протестов на Кубе правительство пошло на некоторые уступки демонстрантам. В будущем путешественникам будет разрешено беспошлинно ввозить еду, лекарства и предметы гигиены, о чем вчера заявил премьер-министр Мануэль […] Постановку с «отравлением» Навального разоблачила сама ОЗХО Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов. Вы ещё помните такого – Лёшу Навального? Мы тоже начали его потихоньку забывать, но тут про него напомнила ОЗХО – Организация по запрещению химического оружия. Сколько раз уже говорилось – […] В ходе беспорядков в Тбилиси задержаны 12 человек Дмитрий Салов   В центре Тбилиси вчерашним вечером прошли массовые митинги, переросшие в беспорядки и столкновения с полицией. В их ходе за административные правонарушения были задержаны 12 человек, сообщили в патрульной полиции […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: