Путин освободил Суркова от должности помощника президента

  
0

Владимир Путин подписал указ об освобождении Владислава Юрьевича Суркова от должности помощника  президента России. Он вступил в силу со дня подписания.

 

Президент России освободил от занимаемой должности своего омощника Владислав Юрьевича Суркова. Это означает смену куратора украинского направления. На прошлой неделе пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что теперь его будет курировать Дмитрий Козак.

 

Владислав Сурков занимал должность помощника президента России с 2013 года. В его задачи входило курирование отношений со странами СНГ, Абхазии и Южной Осетии. После того, как в Киеве произошел переворот, Сурков курировал украинское направление, а также процесс урегулирования конфликта на Донбассе. О том, кем он будет назначен после отставки пока неизвестно. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 23:57 жд
    18.02.2020

    Г-н Козак заплатил Украине 3 млрд. долларов денег Газпрома, а сегодня России присудили еще 50 млрд. по делу Юкоса. Сколько еще нам придется заплатить благодаря этому гениальному переговорщику?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зеленский заявил, что Минские соглашения «еле живы» Александра Донцова Минские соглашения по урегулированию конфликта в Донбассе, которые были подписаны в 2015 году, «еле живы». Об этом в интервью каналу «1+1» заявил президент Украины Владимир Зеленский. На вопрос журналистки, считает ли он, что […] Евросовет поручил подготовить санкции против России «на всякий случай» Дмитрий Салов   Евросовет, в который входят главы государств и правительств ЕС, на саммите в Брюсселе поручили Еврокомиссии разработать варианты санкций против России на случай, если обстановка потребует принятия новых мер для […] Пора Англии вспомнить про судьбу бригады легкой кавалерии графа Кардигана                                                                  Анатолий Матвийчук   Итак! Инцидент с британским ракетным эсминцем «Дефендер», по сути, стал пограничной вехой между войной и миром. Впервые Россия применила боевое оружие против военного корабля страны НАТО. Давайте по порядку. Ракетный […] Зеленский: решение о разрыве связей с Донбассом может быть принято только на референдуме Дмитрий Салов   Президент Украины Владимир Зеленский, отвечая на призывы ряда политиков «отгородиться от Донбасса стеной», отметил, что такое решение может принять только народ на референдуме.   Такое заявление он […] В Ленобласти разбился вертолёт Росгвардии. Три человека погибли Дмитрий Салов   В Гатчинском районе Ленинградской области прошедшей ночью потерпел крушение вертолёт Ми-8. По предварительной информации, экипаж из трёх человек погиб. Об этом сообщили в МЧС по региону.   Как сообщает […] Украина итоги 24 июня 2021 года Влад Николаев   Зеленский боится Киркорова?   На Украине признали угрозой национальной безопасности российского певца Филиппа Киркорова, об этом сообщили в Министерстве культуры и информационной политики.   Причины внесения […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: