Путин подписал указ о возобновлении рейсов в Каир

  
0

Владимир Путин подписал указ о возобновлении авиасообщения между Россией и Египтом, согласно которому будут восстановлены регулярные рейсы в город Каир. Полеты через аэропорты египетских курортов пока под запретом.

Напомним, в конце 2015 года, после теракта на борту российского самолета, следовавшего из Шарм-эш-Шейха, воздушное сообщение между Египтом и Россией было прекращено  из-за установленных проблем с обеспечением авиабезопасности в египетских аэропортах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

авиасообщениебезопасностьКаирМосквауказ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Риски атомной энергетики в Европе — о чем замалчивают западные СМИ Григорий Май Сейчас в мире активно обсуждают, насколько опасным может быть слив в океан зараженной тритием воды с разрушенной атомной электростанции «Фукусима». Немногие технологии разделяют людей так сильно, как ядерная […] За что митинговали мигранты у посольства Таджикистана в Москве? Григорий Май   В Москве 3 апреля, у здания посольства Таджикистана, около 400 человек приняли участие в несанкционированной акции в поддержку Иззата Амона. Около 100 митинговавших были задержаны, и большинство почти сразу отпущены. […] Сотрудники ФСБ РФ задержали бывшего боевика банды Басаева в Москве Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ РФ, при поддержке Следственного комитета, задержали в Москве бывшего боевика банды Басаева, участвовавшего в нападении на псковских десантников в Чечне в 2000 году. Об этом сообщает информационное […] СМИ: во Внуково аварийно сел самолет Дмитрий Салов   Бизнес-джет совершил аварийную посадку в московском аэропорту Внуково. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на собственный источник.   «Во Внуково после посадки самолета Hawker […] Вторая Ушаковская Масленица в Переделкино Дмитрий Салов   Автор: Сергей Котькало   Не было бы счастья, да пандемия помогла… Так за год истосковались по человеческому общению, что теперь при первом удобном случае ушаковцы летят на голос радости. Вот и в этом году […] Израиль обвинил иранцев в подрыве судна. Тегеран отвечает Григорий Май Премьер-министр Израиля в понедельник обвинил Иран в повреждении грузового судна в Оманском заливе, принадлежащего израильской компании. Беньямин Нетаньяху назвал возможное нападение «иранской операцией». В Тегеране […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: