Путин поручил ограничить рост энерготарифов уровнем инфляции

  
0

Президент Путин поручил органам исполнительной власти и ведущим объединениям предпринимателей ограничить рост тарифов на электроэнергию уровнем, не превышающим инфляцию.

«Разработать <…> механизмы привлечения инвестиций в модернизацию объектов генерации тепловой электроэнергетики, обратив особое внимание на необходимость обеспечения сдерживания роста тарифов на электроэнергию на уровне не выше инфляции», — говорится на сайте Кремля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЖКХинфляциятарифыэлектроэнергия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новые тарифы для подконтрольной Украине части Донбасса Александра Донцова   На подконтрольной Киеву территории Донбасса с 1 января 2021 года тариф «Донецкоблгаза» на распределение природного газа изменится для всех абонентов. «Распределение 1 кубометра газа подорожает с нынешних 84 копеек […] Страны Балтии договорились не покупать электроэнергию с БелАЭС Сергей Чернобай   Эстония, Латвия и Литва договорились прекратить покупки электроэнергии у Беларуси после запуска Белорусской АЭС.   Соглашение вступит в силу после запуска БелАЭС.   Для контроля электроэнергии страны Балтии […] Беларусь хочет покупать нефть у Казахстана Сергей Чернобай   Власти Казахастана получили запрос от Беларуси на поставку нефти и рассмотрят это предложение, заявил на заседании парламента министр энергетики Нурлан Ногаев.   Сделка будет оформлена при экономической выгоде для […] На посуле, как на стуле: Тарифы ЖКХ на Руине не снизят Мария Коледа   Это когда глава команды Зе карабкался наверх, он мог спокойно обещать и конец войны с Донбассом, и снижение взлетевших до небес тарифов и цен. Раз пан Владимир Зеленский уже стал президентом, то можно забыть о посулах […] Венесуэла стала жертвой пятого массового блэкаута за год Григорий Май   22 июля во второй половине дня большая часть территории Венесуэлы снова оказалась без электричества.   Жизнь в стране опять встала, власти объявили о приостановлении трудовых и образовательных мероприятий и […] Иран подумывает брать плату за проход судов через Ормузский пролив Григорий Май   В парламенте Ирана рассматривают предложение начать взимать плату с иностранных судов, проходящих через Ормузский пролив, чтобы компенсировать Исламской Республике расходы на обеспечение безопасности судоходства. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: