Путин предложил Мишустину стать главой правительства

  
2

Президент Владимир Путин подписал указ об отставке правительства и предложил кандидатуру главы ФНС России Михаила Мишустина на должность премьер-министра.

 

Напомним, что сегодня правительство России ушло в отставку в полном составе.

 

Кроме того, Путин заявил о необходимости ввести должность замглавы Совбеза, которую должен занять Дмитрий Медведев.

 

Глава комитета Госдумы по финансам Анатолий Аксаков считает Мишустина «продвинутым», современным и эффективным руководителем, который хорошо понимает экономические задачи, стоящие перед Россией.

«Знаю его лично, активно взаимодействовал при принятии некоторых законодательных актов, связанных с цифровой экономикой. Считаю, что он очень продвинутый руководитель, очень современный и эффективный руководитель, создал одну из самых эффективных систем налогового администрирования с использованием современных информационных технологий», — сказал Аксаков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мишустинназначениеотставкапремьер-министр
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 12:05 Евгений Владимирович
    16.01.2020

    Это великий праздник для России. Победа над либеральной демагогией. И начало возрождения России. Ура, свершилось.

  • 23:07 щ
    16.01.2020

    А что, собственно, он сделал? Половина экономики в тени, как была, так и есть. Бизнесмены регистрируют огромные ТЦ как объекты малого бизнеса. Пенсионные взносы также никто не платит. А то, что г-н Мишустин потратил кучу бабла на ИТ в ФНС, ни о чем не говорит.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп сменил главу Пентагона Григорий Май Президент США Дональд Трамп объявил в Twitter об увольнении главы Пентагона Марка Эспера. Его обязанности на себя возьмет Кристофер Миллер. Демократы. в свою очередь, возмущены увольнением и обеспокоены планами Трампа. «Я рад […] Путин отправил в отставку пять министров Сергей Чернобай Президент России Владимир Путин подписал указы об освобождении от должностей министра природных ресурсов и экологии Дмитрия Кобылкина, министра строительства и ЖКХ Владимира Якушева, министра транспорта Евгения Дитриха, […] В Армении уволен глава Службы нацбезопасности Сергей Чернобай   Президент Армении Армен Саркисян подписал указ об освобождении Аргишти Кярамяна от должности директора Службы национальной безопасности. «Освободить Аргишти Кярамяна от должности директора Службы национальной […] Премьер-министр Киргизии подал в отставку Дмитрий Салов   Премьер-министр Киргизской Республики Кубатбек Боронов подал сегодня в отставку, сообщает Sputnik Киргизия со ссылкой на нового спикера парламента Мыктыбека Абдылдаева.   Новым премьером назначен один из оппозиционных […] Фаиз Саррадж заявил о намерении уйти в отставку Сергей Чернобай   Глава Правительства национального согласия (ПНС) и Президентского совета Ливии Фаиз Саррадж заявил о намерении уйти в отставку до конца октября. Он выразил надежду, что до этого времени комитет по межливийскому диалогу […] Новым премьер-министром Японии стал Ёсихидэ Суга Дмитрий Салов   Новым премьер-министром Японии стал Ёсихидэ Суга. Он получил большинство голосов депутатов Палаты представителей парламента Японии.   Отмечается, что за Сугу проголосовали 314 депутатов из 462.   Напомним, что ранее […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: