Путин предложил Мишустину стать главой правительства

  
2

Президент Владимир Путин подписал указ об отставке правительства и предложил кандидатуру главы ФНС России Михаила Мишустина на должность премьер-министра.

 

Напомним, что сегодня правительство России ушло в отставку в полном составе.

 

Кроме того, Путин заявил о необходимости ввести должность замглавы Совбеза, которую должен занять Дмитрий Медведев.

 

Глава комитета Госдумы по финансам Анатолий Аксаков считает Мишустина «продвинутым», современным и эффективным руководителем, который хорошо понимает экономические задачи, стоящие перед Россией.

«Знаю его лично, активно взаимодействовал при принятии некоторых законодательных актов, связанных с цифровой экономикой. Считаю, что он очень продвинутый руководитель, очень современный и эффективный руководитель, создал одну из самых эффективных систем налогового администрирования с использованием современных информационных технологий», — сказал Аксаков.

Мишустинназначениеотставкапремьер-министр
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 12:05 Евгений Владимирович
    16.01.2020

    Это великий праздник для России. Победа над либеральной демагогией. И начало возрождения России. Ура, свершилось.

  • 23:07 щ
    16.01.2020

    А что, собственно, он сделал? Половина экономики в тени, как была, так и есть. Бизнесмены регистрируют огромные ТЦ как объекты малого бизнеса. Пенсионные взносы также никто не платит. А то, что г-н Мишустин потратил кучу бабла на ИТ в ФНС, ни о чем не говорит.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ: Израильская армия перехватила автомобиль премьера Палестины Григорий Май   Израильская армия перехватила официальный автомобиль премьер-министра Палестины Мохаммеда Штайе, заставив его выйти из машины и пешком продолжить путь к месту назначения в отдаленном городе на оккупированном […] Премьер-министр Сирии отправлен в отставку Сергей Чернобай   Президент Сирии Башар Асад отправил в отставку премьер-министра страны Имада Хамиса.   На его место назначен Хуссейн Арнус — нынешний министр общественных работ и жилищного строительства (с 2013 года). Он […] Саакашвили назначен главой Исполнительного комитета реформ Украины Сергей Чернобай   Президент Украины Владимир Зеленский назначил экс-президента Грузии Михаила Саакашвили главой Исполнительного комитета реформ. «Искренне поздравляю Михаила Николозовича с новым ответственным вызовом. Верю, что он […] Новым спикером Сената Казахстана стал человек Токаева Сергей Чернобай Новым спикером Сената Казахстана назначен заместитель главы администрации президента Маулен Ашимбаев. Указ о его назначении сегодня подписал президент Касым-Жомарт Токаев.   49-летний Маулен Ашимбаев ранее дважды был […] У премьера России коронавирус Сергей Чернобай   У премьер-министра России Михаила Мишустина диагностирован коронавирус.   Премьер-министр сообщил, что уходит на самоизоляцию, его будет замещать Андрей Белоусов. «То, что произошло с вами, может случиться с […] Зеленский назначил нового генпрокурора Сергей Чернобай   Сегодня Верховная Рада утвердила Ирину Венедиктову в должности генерального прокурора. Таким образом, впервые в Украине этот пост заняла женщина.  «Мне кажется, что в историю Украины она войдет прежде всего как […] На премьер-министра Судана совершено покушение Сергей Чернобай   В Судане на премьер-министра Абдаллу Хамдука совершено покушение.   Инцидент произошёл в столице страны Хартуме.   СВУ сработало в припаркованном автомобиле, когда мимо него проезжал кортеж премьера.   […] Начальник полиции Москвы подал в отставку Сергей Чернобай   Генерал-майор, начальник полиции Москвы Сергей Плахих подал рапорт об отставке.   Рапорт Плахих об отставке связан с его близящимся выходом на пенсию, уверяют в пресс-службе столичного главка. Когда будет подписан […] Зеленский уволил главу своей администрации Сергей Чернобай   Президент Украины Владимир Зеленский уволил главу своего офиса Андрея Богдана. Документ был опубликован на официальном сайте украинского лидера.   О причинах увольнения пока не сообщается.   Вместо Богдана […]
Наверх Наверх