Путин предложил Мишустину стать главой правительства

  
2

Президент Владимир Путин подписал указ об отставке правительства и предложил кандидатуру главы ФНС России Михаила Мишустина на должность премьер-министра.

 

Напомним, что сегодня правительство России ушло в отставку в полном составе.

 

Кроме того, Путин заявил о необходимости ввести должность замглавы Совбеза, которую должен занять Дмитрий Медведев.

 

Глава комитета Госдумы по финансам Анатолий Аксаков считает Мишустина «продвинутым», современным и эффективным руководителем, который хорошо понимает экономические задачи, стоящие перед Россией.

«Знаю его лично, активно взаимодействовал при принятии некоторых законодательных актов, связанных с цифровой экономикой. Считаю, что он очень продвинутый руководитель, очень современный и эффективный руководитель, создал одну из самых эффективных систем налогового администрирования с использованием современных информационных технологий», — сказал Аксаков.

Мишустинназначениеотставкапремьер-министр
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 12:05 Евгений Владимирович
    16.01.2020

    Это великий праздник для России. Победа над либеральной демагогией. И начало возрождения России. Ура, свершилось.

  • 23:07 щ
    16.01.2020

    А что, собственно, он сделал? Половина экономики в тени, как была, так и есть. Бизнесмены регистрируют огромные ТЦ как объекты малого бизнеса. Пенсионные взносы также никто не платит. А то, что г-н Мишустин потратил кучу бабла на ИТ в ФНС, ни о чем не говорит.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Начальник полиции Москвы подал в отставку Сергей Чернобай   Генерал-майор, начальник полиции Москвы Сергей Плахих подал рапорт об отставке.   Рапорт Плахих об отставке связан с его близящимся выходом на пенсию, уверяют в пресс-службе столичного главка. Когда будет подписан […] Зеленский уволил главу своей администрации Сергей Чернобай   Президент Украины Владимир Зеленский уволил главу своего офиса Андрея Богдана. Документ был опубликован на официальном сайте украинского лидера.   О причинах увольнения пока не сообщается.   Вместо Богдана […] Украинский премьер озвучил кадровые реформы Кабмина Мария Коледа   Сохранивший свой пост премьер-министр Украины Алексей Гончарук предвосхитил кадровые чистки в своём правительстве. Свои мысли по этому поводу он представил в эфире канала «Украина 24».   Главный чиновник […] Ушёл и остался: Гончарук обосновал доверие Зеленского к его премьерству Мария Коледа   Ещё вчера, все гадали, кем заменит Владимир Зеленский подавшего в добровольную отставку премьер-министра Алексея Гончарука, а сегодня эта интрига распалась на атомы. Никуда новобранца-чиновника не отпустят, должен […] Премьеропад по-украински: Гончарук подал в отставку Мария Коледа   Давней привычкой стало автоматическое повторение политических событий России на территории бывшей Украины. Не успели высохнуть чернила под прошением об отставке Дмитрия Медведева, как засобирался на скороспелый дембель […] Правительство России ушло в отставку Дмитрий Салов Правительство Российской Федерации сегодня подало в отставку, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев после того, как президент Владимир Путин огласил своё послание Федеральному собранию.   Медведев отметил, что такое […] Президент Абхазии ушел в отставку Сергей Чернобай   Президент Абхазии Рауль Хаджимба ушёл в отставку.   Вице-президент Абхазии Барциц подтвердил отставку президента Хаджимбы во имя сохранения стабильности в стране.   Напомним, что сегодня в республику срочно […] На Кубе впервые за 43 года появился премьер-министр Сергей Чернобай   Парламент Кубы утвердил действующего министра туризма Мануэля Марреро Круса на пост премьер-министра страны, сообщается в твиттере парламента.   Кандидатуру Круса предложил президент Кубы Мигель Диас-Канель. […] Премьер-министр Ирака ушёл в отставку Сергей Чернобай   Парламент Ирака единогласно принял отставку премьер-министра Ирака Аделя Абдель-Махди.   Напомним, что ранее премьер и его правительство подали прошение об отставке на фоне массовых протестов, которые продолжаются […]
Наверх Наверх