Путин предложил Мишустину стать главой правительства

  
2

Президент Владимир Путин подписал указ об отставке правительства и предложил кандидатуру главы ФНС России Михаила Мишустина на должность премьер-министра.

 

Напомним, что сегодня правительство России ушло в отставку в полном составе.

 

Кроме того, Путин заявил о необходимости ввести должность замглавы Совбеза, которую должен занять Дмитрий Медведев.

 

Глава комитета Госдумы по финансам Анатолий Аксаков считает Мишустина «продвинутым», современным и эффективным руководителем, который хорошо понимает экономические задачи, стоящие перед Россией.

«Знаю его лично, активно взаимодействовал при принятии некоторых законодательных актов, связанных с цифровой экономикой. Считаю, что он очень продвинутый руководитель, очень современный и эффективный руководитель, создал одну из самых эффективных систем налогового администрирования с использованием современных информационных технологий», — сказал Аксаков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мишустинназначениеотставкапремьер-министр
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 12:05 Евгений Владимирович
    16.01.2020

    Это великий праздник для России. Победа над либеральной демагогией. И начало возрождения России. Ура, свершилось.

  • 23:07 щ
    16.01.2020

    А что, собственно, он сделал? Половина экономики в тени, как была, так и есть. Бизнесмены регистрируют огромные ТЦ как объекты малого бизнеса. Пенсионные взносы также никто не платит. А то, что г-н Мишустин потратил кучу бабла на ИТ в ФНС, ни о чем не говорит.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зеленский сменил главнокомандующего ВСУ Александра Донцова Главнокомандующий ВС Украины Руслан Хомчак уходит в отставку. Об этом на брифинге заявил пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров. «С должности уходит главнокомандующий Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак. Это […] Премьер-министра Туниса отправили в отставку после протестов Дмитрий Салов   Президент Туниса Каис Саид отправил в отставку премьер-министра Хишама аль-Мешиши. Об этом сообщает газета «Le Figaro».   Кроме того, глава государства приостановил работу парламента и лишил его […] Правительство ЦАР ушло в отставку Дмитрий Салов   Правительство Центрально-Африканской Республики ушло в отставку. Об этом сегодня сообщил премьер-министр страны Фирмин Нгребада.   О причинах пока не сообщается. В отставку также ушёл и премьер министр, однако, он […] В Армении накаляется обстановка после заявления военных Григорий Май Генеральный штаб Вооруженных сил Армении (порядка 40 военных разных рангов) выступил с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна и его правительства, одновременно предупреждая воздержаться от применения силы […] Экс-глава Европейского центробанка Марио Драги станет новым премьер-министром Италии Дмитрий Салов   Бывший глава Европейского центробанка профессор Марио Драги дал согласие возглавить Кабинет министров Италии после встречи с президентом Серджио Матареллой.   Новый премьер и министры нового кабинета будут приведены к […] Трамп сменил главу Пентагона Григорий Май Президент США Дональд Трамп объявил в Twitter об увольнении главы Пентагона Марка Эспера. Его обязанности на себя возьмет Кристофер Миллер. Демократы. в свою очередь, возмущены увольнением и обеспокоены планами Трампа. «Я рад […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: