Путин предложил создать программу возрождения Сирии

  
0

 

Президент России Путин на проходящей в настоящий момент встрече с главами Ирана  и Турции предложил разработать программу мер по восстановлению Сирии.

«Учитывая колоссальный масштаб разрушений, можно было бы вместе подумать о разработке комплексной программы возрождения Сирии», — сказал российский лидер.

Он также отметил, что, благодаря созданию зон деэскалации, сотни тысяч беженцев смогли вернуться в свои дома.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Эрдоган: сильный Евросоюз невозможен без Турции Григорий Май Европейский Союз не может быть глобальным сильным игроком без поддержки Турции, заявил турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган.   В своем послании по случаю Дня Европы, который отмечается каждый 9 мая, Эрдоган […] Эрдоган: Израиль — жестокое государство террора Григорий Май Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал Израиль «государством террора». Он призвал мусульманские страны и международное сообщество принять «эффективные» меры против Израиля. По его словам, те, кто молчит, […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 8 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия. Иран VS Израиль. Кто выйдет победителем? Последние новости сегодня Дмитрий Салов   Сирийская Арабская Республика стала той шахматной доской, на которой несколько игроков ведут сразу ряд параллельных партий, как в командном, так и в личном зачете. Одной из таких затяжных баталий, стало противостояние […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 6 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: