Путин прибыл в Египет

  
0

 

Путин прилетел в международный аэропорт Каира, где его встретил президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси. Стороны планируют обсудить развитие двусторонних отношений, а также ситуацию на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

 

В составе российской делегации прибыл глава Минтранса Максим Соколов. Предполагается, что будет затронут вопрос авиасообщения между двумя странами.

По данным источников, в ходе визита будет подписан контракт на строительство первой в Египте атомной электростанции.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Талибы попросили США сохранить дипломатическое присутствие в Афганистане Дмитрий Салов   Запрещённое в РФ террористическое движение «Талибан» попросило Соединённые Штаты оставить присутствие дипломатов в Афганистане после окончания вывода американских военных 31 августа. Об этом пишет Washington […] Алжир разорвал дипотношения с Марокко Дмитрий Салов   Министр иностранных дел Алжира Рамтан Ламамр объявил о разрыве дипломатических отношений с Марокко.   «Алжир разрывает дипломатические отношения с Королевством Марокко с сегодняшнего дня», — заявил […] Талибы попросили у других стран помощи в восстановлении Афганистана Дмитрий Салов   Представитель запрещённого в РФ террористического движения «Талибан» Мохаммад Сохаил Шахин заявил, что народу Афганистана необходима помощь других стран для восстановления экономики, сообщает ATR News.   «Они […] Лавров обсудил ситуацию в Афганистане с Блинкеном и Ван И Дмитрий Салов   Министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе телефонных разговоров обсудил ситуацию в Афганистане с главами МИД США Энтони Блинкеном и Китая Ван И.   Госсекретарь США рассказал о «предпринимаемых Белым […] Россия и Молдова снимут экспортные ограничения Дмитрий Салов     Россия и Молдова будут снимать торговые ограничения между странами, сообщил замглавы администрации президента РФ Дмитрий Козак по итогам встречи с президентом Молдовы Майей Санду.   «Договорились о сотрудничестве по […] Китай отозвал посла в Литве Дмитрий Салов   Пекин решил отозвать своего посла из Вильнюса. Об этом заявили в китайском Министерстве иностранных дел.   Такое решение было принято в ответ на планы Литвы открыть в стране представительство Китайской Республики […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: