Путин призвал украинских военных взять власть в свои руки

  
2
Президент России Владимир Путин сделал обращение к ВСУ. «Берите власть в свои руки. Похоже, нам с вами будет легче договориться, чем с этой шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве и взяла в заложники весь украинский народ», - сказал он, обращаясь к украинским военным.

Президент России Владимир Путин сделал обращение к ВСУ. «Берите власть в свои руки. Похоже, нам с вами будет легче договориться, чем с этой шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве и взяла в заложники весь украинский народ», — сказал он, обращаясь к украинским военным.

«Должен обратиться к военным Украины, вы давали присягу народу, а не хунте. Призываю немедленно сложить оружие и идти домой», — ранее говорил он в отношении военных. Российский лидер также предупредил украинцев, что «бандеровцы и неонацисты будут использовать детей, женщин и стариков в качестве живого щита».

 

Напомним, в Украине стартовала всеобщая мобилизация. В это же время украинский лидер Владимир Зеленский предложил Путину провести переговоры. «Хочу еще раз обратиться к президенту Российской Федерации. Давайте садиться за стол переговоров, чтобы остановить гибель людей», — сказал он. Ранее Путин в разговоре с Си Цзиньпином заявил, что Россия готова вести переговоры с Украиной на высоком уровне, сообщает китайское центральное телевидение.

 

Советник главы Офиса президента Алексей Арестович опроверг информацию о том, что президент Украины Владимир Зеленский выехал из Киева в некий бункер. Арестович также заявил, что в данный момент руководство Украины раздумывает над тем, принимать ли предложение России о переговорах в Минске.

«Россия сделала предложение публично. Мы оцениваем, стоит ли на него идти, какие гарантии и перспективы. Разговариваем с посредниками. Речь о возможной, предложенной Россией встрече в Минске», — заявил он.

 

Напомним, на второй день после спецоперации Кремль заявил о готовности к переговорам с Украиной в Минске. Однако официальная украинская власть продолжает «раздумывать», и по этой причине российский лидер решил сделать обращение к Вооруженным силам Украины.

 

Киеву предложили провести в Минске переговоры о статусе нейтральности Украины, однако украинская сторона предложила взамен Польшу, а затем ушла со связи, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«К сожалению, эта пауза сопровождается тем, что в крупных городах националистические элементы осуществляют развертывание систем залпового огня в жилых кварталах, в том числе и в Киеве. Считаем эту ситуацию чрезвычайно опасной. И хотели абсолютно открыто о ней рассказать», — подчеркнул пресс-секретарь президента Путина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 22:41 Елена
    25.02.2022

    Какие могут быть переговоры с киевской хунтой? Они врут уже 8 лет. Все виновные в геноциде русских Юго- Востока Украины должны понести наказания, нациков только могила исправит и США тоже

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: