Путин проведёт неформальный обед с Си Цзиньпином

  
0

Владимир Путин проведёт неформальный обед с Си Цзиньпином во время визита китайского лидера в РФ 3-4 июля, сообщил пресс-секретарь президента РФ Песков.
На 4 июля запланированы полноформатные переговоры глав России и КНР и подписание документов. Намечены встречи Путина и Си Цзиньпина с представителями общественности, бизнеса и медиасообщества двух стран.

Владимир ПутинКитайпереговорыСи Цзиньпин
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Эфиопские повстанцы используют китайские крупнокалиберные пулеметы Дмитрий Валюженич Эфиопские повстанцы из группировки Народный фронт освобождения Тыграя применяют в боях крупнокалиберные пулеметы «Тип-85». Оружие было закуплено в Китае.   Сепаратисты, воюющие против правительственных войск Эфиопии […] Китай надеется на свою «подземную великую стену» на случай ядерной атаки Григорий Май   За последние два десятилетия Китай построил сеть туннелей, чтобы обезопасить свой ракетный арсенал и иметь возможность ответить на потенциальную ядерную атаку США, сообщает гонконгская газета South China Morning Post […] Болгария не пускает Северную Македонию в ЕС из-за языка и истории Григорий Май   Расширение ЕС за счет Албании и Северной Македонии под угрозой. Болгария готова пропустить в союз Албанию, но не поддерживает вступление Северной Македонии. Соседние страны спорят из-за языка и национальной […] Эфиопии настойчиво предлагают международное посредничество в конфликте Григорий Май   В понедельник правительственные военно-воздушные силы Эфиопии бомбили Мэкэле, столицу мятежного региона Тыграй. В то же время усиливается международное давление на правительство Эфиопии, чтобы оно согласилось на […] В Китае поздравили Байдена с избранием на пост президента США Дмитрий Салов   Власти Китайской Народной Республики направили поздравления Джо Байдену и Камале Харрис с избранием на должности президента и вице-президента США. Об этом сообщил официальный представитель МИД КНР Ван Вэньбинь.   […] Трамп запретил инвестиции в акции китайских компаний Григорий Май   Президент США Дональда Трампа издал указ, согласно которому с 11 января 2021 года американские компании не смогут инвестировать в ценные бумаги предприятий, контролируемых вооруженными силами Китая.   Американским […]
Наверх Наверх