Путин провел телефонный разговор с Нетаньяху

  
0

 

По инициативе израильской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

«Было продолжено обсуждение обстоятельств случившегося с учетом того, что представленная израильскими военными информация об операции их авиации над сирийской территорией расходится с выводами Минобороны России. Российская сторона исходит из того, что именно действия ВВС Израиля стали основной причиной трагедии», — сообщили в пресс-службе Кремля.

Путин акцентировал, что принятые Россией решения по поставке Сирии комплексов С-300 адекватны сложившейся ситуации и направлены на предотвращение любой потенциальной угрозы жизни российских военнослужащих.

 

Нетаньяху подчеркнул, что «передача современных оружейных систем в безответственные руки может увеличить риски в регионе, а также что Израиль продолжит отстаивать свои интересы в области безопасности«, заявили в канцелярии главы израильского кабинета министров.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 02:12 зд
    25.09.2018

    Вполне логичный шаг. Никому не позволено смешивать с землей и русских, и сирийцев. Россия в состоянии защитить себя и своих союзников.

  • 03:35 Сергей
    25.09.2018

    Следующий шаг России при агрессии против Сирии будет размещение Сил Ирана вдоль границы с Израилем. Далее будет закрыто воздушное пространство Ливана и Ирака и начнется для евреев красивая жизнь……

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 15-16 февраля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия. Турция передала ПЗРК боевикам / Генерал-майор Яков Резанцев о провокации США Дмитрий Валюженич Доброе время суток, Камрады! Боевики, во главе с запрещенной в России группировкой ХТШ, выкатывают весь накопленный годами арсенал в попытках остановить правительственные силы Сирии. Однако шахидмобили, бронегруппы ингимаси, […] Лавров: маршал Хафтар — не сепаратист Сергей Чернобай   Маршал Халифа Хафтар — признанная международным сообществом сторона конфликта в Ливии, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров в ходе 56-й Мюнхенской конференции. Трансляция его выступления велась на сайте […] Норвегия отклонила предложение России по Шпицбергену Григорий Май   Министр иностранных дел России Сергей Лавров в начале февраля направил письмо в МИД Норвегии с предложением о проведении консультаций по Шпицбергену (полярному архипелагу в Северном Ледовитом океане).   Глава МИД […] Глава МИД Турции прокомментировал ситуацию с поставками С-400 Григорий Май   На Мюнхенской конференции по безопасности провели переговоры министры иностранных дел Турции и России Мевлют Чавушоглу и Сергей Лавров.   В конце встречи, в свете недовольства Анкары текущими событиями в Сирии, […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 14 февраля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия. Уничтожена турецкая техника / Солдаты США расстреляли человека / 5 лет боев за Широкино Дмитрий Салов    Доброе время суток, Камрады! Благословенная земля Аш-Шама становится центром геополитической шахматной доски. Почти все крупные игроки, в той или иной мере, погружены в сирийскую реальность. Маховик противостояния […] Видео: боевики сбили вертолет сирийской армии в Алеппо Дмитрий Валюженич Боевики сбили второй вертолет сирийской армии за последние дни. Инцидент произошел на западе Алеппо.   Боевики запрещенной в России террористической организация «Хайят Тахрир Аш-Шам» и союзные им группировки так […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 12-13 февраля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх