Путин рассказал о введении нового пособия семьям с первенцами

  
1

Президент РФ Путин предложил с начала 2018 года установить ежемесячную денежную выплату семьям при рождении первого ребёнка и до достижения им полутора лет. Выплата должна составить в среднем 10,5 тыс. руб. в месяц. Программа запущена в рамках ряда новых мер по поддержке рождаемости. На неё за три года будет направлено из бюджета страны 144,5 миллиарда рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 01:41 лдь
    29.11.2017

    Вот и правильно! Пусть западные ублюдки изойдут злобой, а мы будем размножаться! Надо только Сбербанк национализировать полностью, чтобы государственные субсидии не уходили в карман г-ну Грефу.

  • 12:08 Василий Иванов
    29.11.2017

    Прежде всего работу надо давать молодым семьям, а пособия будут как дополнение.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Байден представил свой недешевый «план спасения Америки» Григорий Май   Будущий президент Джо Байден обнародовал детали пакета финансовой помощи на сумму почти два триллиона долларов для экономики США, пострадавшей от пандемии COVID-19. Он включает увеличение прямых выплат гражданам, […] Сенат США отклонил вето Трампа Григорий Май   Во время внеочередной новогодней встречи в пятницу Сенат США, контролируемый республиканцами, отклонил вето Дональда Трампа на расходы на национальную оборону. Это первый раз, когда Конгресс нарушил вето этого […] Детей боевиков ИГ позвали домой Германия и Финляндия Алексей Константинов Германия и Финляндия репатриировали 23 гражданина из лагерей на севере Сирии, в которых содержались родственники боевиков ИГ*, вернув их, как сообщается, «по гуманитарным соображениям».   Всего было репатриировано пять […] Евросоюз, наконец, «укротил строптивых» Польшу и Венгрию Григорий Май   На саммите Евросоюза приняли бюджет и подготовили почву для передачи в национальные парламенты положений о Фонде восстановления после пандемии. Члены ЕС, наконец, уговорили Польшу и Венгрию одобрить проект и не […] Дебаты ЕС по Польше и Венгрии: «если мы им уступим, они заразят других» Григорий Май   В начале недели Комитет Европарламента по гражданским свободам и правосудию провел заседание. Темы дебатов включали верховенство закона и права ЛГБТ в Польше и Венгрии. Фракция прогрессивных социалистов и демократов […] Венгрия и Польша: «Это плохое решение, которое грозит развалить Евросоюз» Григорий Май   Премьер-министры Польши и Венгрии Матеуш Моравецкий и Виктор Орбан встретились в Будапеште и выступили с совместным заявлением. Усилия властей ЕС по так называемому «верховенству закона» опасны для […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: