Путин: Россия будет развивать цифровую сферу

  
0

Россия намерена разносторонне развивать сферу цифровых технологий.

Владимир Путин на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) обозначил необходимость «сформировать принципиально новую, гибкую нормативную базу для внедрения цифровых технологий во все сферы жизни».

Государство при помощи частного бизнеса, как сообщил президент, планирует оказать поддержку IT-компаниям и будет создавать «опорную инфраструктуру цифровой экономики — в том числе, безопасные линии связи и центры обработки данных».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Путин и Лукашенко по телефону обсудили задержание россиян в Минске Дмитрий Салов   Президенты России и Беларуси Владимир Путин и Александр Лукашенко провели телефонный разговор, в котором обсудили ситуацию с задержанием в республике 33 граждан РФ.   «Выражена уверенность, что возникшая ситуация […] Их передовые технологии, наши отсталые поделки Сергей Чернобай    Сегодня у нас рубрика «Это другое, понимать надо».   Чтобы далеко не ходить, обратимся к сайту канала РБК. На их манеру подавать информацию обратил внимание русско-гонконгский блогер Руслан Карманов, у которого […] ЕС впервые ввел санкции против «российских, китайских, корейских хакеров» Григорий Май   Глава дипломатии ЕС Джозеп Боррелл, объявил в четверг, что Европейский Совет решил ввести свои первые санкции против физических и юридических лиц из России, Китая и Северной Кореи под предлогом вины в массовых […] Недалеко от тундры, на своем тающем севере, Россия собирает урожай соевых бобов Сергей Чернобай    Как раньше выглядели карты районов выращивания сои? Примерно вот так – сою разводили в основном в субтропических регионах.   Теперь, во времена глобального потепления, соя забирается всё дальше на север. […] Путин определил цели на десятилетку Сергей Чернобай   Владимир Путин подписал указ о национальных целях развития страны на период до 2030 года:   Основными целями названы:   • сохранение населения, здоровье и благополучие людей; • возможности для самореализации […] Путин и Меркель: У Минских соглашений по Донбассу нет альтернатив Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель провели телефонный разговор, в ходе которого подтвердили безальтернативность Минских соглашений по Донбассу и отвергли заявления Киева о возможности их […]
Наверх Наверх