Путин: США нагло обманули Россию при госперевороте на Украине

  
0

 

Перед государственным переворотом на Украине США «грубо и нагло» обманули Россию, заявил Владимир Путин.

«К нам обратились американские партнёры, они попросили нас, чтобы мы сделали всё, чтобы Янукович не применил армию, чтобы оппозиция освободила площади, административные здания и перешла к выполнению достигнутых соглашений о нормализации ситуации», — рассказал президент в документальном фильме «Миропорядок 2018».

Путин подчеркнул, что по сути США своими руками совершила этот госпереворот и теперь вынуждена поддерживать нынешнюю власть в Киеве.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:26 Гость
    07.03.2018

    Получается, обманувшись, Путин помог Матрасии в осуществлении переворота в Окраине.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 25 сентября 2020 года Дмитрий Салов На сайте сенатора США от Демократической партии Криса Кунса сообщается, что группа сенаторов США от обеих партий предложила ввести санкции против российских официальных лиц в связи с ситуацией с Алексеем Навальным. […] Главное на утро 25 сентября 2020 года Дмитрий Салов Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф и министр иностранных дел России Сергей Лавров во время встречи в четверг обсудили Совместный всеобъемлющий плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе. «Обсудили вопросы, […] КСИР заявил о способности поразить все базы США одновременно Григорий Май   На прошлой неделе Дональд Трамп пообещал «в тысячу раз более масштабный ответ» на любое нападение со стороны Ирана. Так отреагировал президент США на сообщения источников, что иранцы якобы собираются убить […] Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира Сергей Чернобай   Президент России Владимир Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира.   Об этом сообщил российский писатель Сергей Комков, который направил заявку на номинацию Владимира Путина на Нобелевскую премию мира в 2021 г. […] Глава Ирана в ООН сравнил политику США с удушением Флойда Григорий Май   Президент Ирана Хасан Роухани выступил перед Генеральной ассамблеей ООН, сравнив свою страну с задушенным афроамериканцем Флойдом. Он упомянув в речи пандемию, санкции и американские «ноги высокомерия на шеях […] Глава США: Украина вряд ли оплатит поставленные ПТУР Javelin Мария Коледа   Президент США Дональд Трамп продолжает свой предвыборный тур по стране, во время выступления на митинге в среду, 23 сентября, в Дейтоне (штат Огайо) он заявил, что сомневается в платёжеспособности Украины, и что она […]
Наверх Наверх