Путин ушел на самоизоляцию

  
0

Президент РФ Владимир Путин уходит на самоизоляцию из-за случая коронавируса в его окружении. Об этом он сказал в ходе разговора с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, передает во вторник, 14 сентября, пресс-служба главы государства.

«Владимир Путин сообщил, что в связи с выявленными случаями заболевания коронавирусом в его окружении он должен в течение определенного периода времени соблюдать режим самоизоляции», — говорится в сообщении.

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, речь идет о нескольких заболевших в окружении Путина, были ли они привиты, он не уточнил. Тем временем он сообщил журналистам, что Путин здоров. 

«Президент абсолютно здоров», – сказал Песков, комментируя состояние здоровья президента, передает ТАСС.

При этом, отвечая на вопрос о том, сдавал ли Путин ПЦР-тест и негативный ли результат, Песков ответил: «Безусловно». Он также указал, что изоляция не влияет на интенсивность работы Путина.

«Собственно, изоляция не влияет непосредственно на работу президента, но просто сейчас таких очных мероприятий какое-то время не будет, но опять же, это не влияет на интенсивность, президент в режиме видеоконференции продолжает свою деятельность», – рассказал пресс-секретарь президента.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: