Путин уволил пятерых генералов МВД и СК

  
0

Владимир Путин подписал указ о кадровых перестановках в Министерстве внутренних дел, Следственном комитете и органах прокуратуры. Своим решением президент освободил в один день от занимаемых должностей пять генералов и двух прокуроров. Всего новые должности в рамках перестановок получили 16 человек.

 

В отставку были отправлены руководители следственных управлений СКР по Пермскому краю и Рязанской области генерал-лейтенант юстиции Ольга Заббарова и генерал-майор Владимир Махлейдт, начальник ГУ МВД по Пермскому краю генерал-лейтенант Виктор Кошелев, начальник УМВД по Мурманской области генерал-майор Игорь Баталов и первый замглавы Экспертно-криминалистического центра МВД генерал-майор Иван Лукин. Также уволен замначальника ГУ МВД по Краснодарскому краю полковник Юрий Кузнецов. Своих должностей также лишились прокуроры Тульской области и республики Удмуртия Александр Козлов и Сергей Панов.

 

Предыдущая массовая ротация кадров в силовых структурах была проведена в начале апреля. Тогда указом Путина были уволены 11 генералов из МВД, МЧС, Следственного комитета и Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: