Путин: в РФ создана ракета с ядерной энергоустановкой, неуязвимая для ПРО

  
0

Президент РФ Владимир Путин сообщил о создании в России малогабаритной сверхмощной ядерной энергоустановки, способной уместиться в крылатую ракету и обладающей практически неограниченной дальностью полета.

«Низколетящая малозаметная крылатая ракета, несущая ядерную боевую часть, с практически неограниченной дальностью, непредсказуемой траекторией полета и возможностью обхода рубежей перехвата является неуязвимой для всех существующих и перспективных систем как ПРО, так и ПВО», — рассказал президент в послании Федеральному Собранию.

 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

КНДР не согласна продать достоинство в надежде на изменения Григорий Май   Постпред Северной Кореи в ООН Ким Сон заявил, что его страна не будет продавать «свое достоинство» в обмен на экономическое развитие. Он добавил, что республика будет защищать свою безопасность с помощью «абсолютной […] Владимир Путин провёл первый телефонный разговор с новым премьер-министром Японии Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин провёл первые телефонные переговоры с новоизбранным премьер-министром Японии Ёсихидэ Суга. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.   «С обеих сторон отмечены достигнутые за […] Синдзо Абэ рассказал, что помешало мирному соглашению РФ и Японии Григорий Май   Япония и Россия осенью 2018 года были очень близки к заключению мирного соглашения, но этому помешала обострившаяся напряженность между Вашингтоном и Москвой, заявил бывший премьер-министр Японии Синдзо Абэ.   В […] КСИР заявил о способности поразить все базы США одновременно Григорий Май   На прошлой неделе Дональд Трамп пообещал «в тысячу раз более масштабный ответ» на любое нападение со стороны Ирана. Так отреагировал президент США на сообщения источников, что иранцы якобы собираются убить […] Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира Сергей Чернобай   Президент России Владимир Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира.   Об этом сообщил российский писатель Сергей Комков, который направил заявку на номинацию Владимира Путина на Нобелевскую премию мира в 2021 г. […] США объявили о санкциях против Ирана, выдав их за санкции ООН Григорий Май   Соединенные Штаты ввели дополнительные санкции в отношении Ирана. При этом администрация Трампа попыталась выдать их за санкции Организации Объединенных Наций. В Белом доме заявили, что все международные санкции, […]
Наверх Наверх