Путин внёс на ратификацию договор РФ и Армении по Объединенной группировке войск

  
0

Владимир Путин внес на ратификацию в Госдуму соглашение между Россией и Арменией по Объединенной группировке войск (сил). Главы стран подписали его ещё в ноябре 2016 года.
Договор о коллективной безопасности был призван укрепить безопасность государств. Объединенная группировка Вооруженных Сил Армении и РФ консолидирует международные усилия по противодействию вызовам и угрозам безопасности, отмечалось в заявлении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США поддерживают «демократию» в Армении и морально и финансово Влад Николаев Накануне представитель Государственного департамента США Нед Прайс призвал конфликтующие стороны в Армении не прибегать к насилию. Американский дипломат заметил при этом, что в Вашингтоне тщательно следят за развитием событий […] Пашинян готов обсудить проведение досрочных парламентских выборов Влад Николаев Во вторник премьер-министр Армении Никол Пашинян пригласил по телефону лидера наиболее массовой оппозиционной партии «Просвещённая Армения» Эдмона Марукяна встретиться и обсудить возможность проведения досрочных парламентских […] Генштаб Армении вновь требует отставки Пашиняна Дмитрий Валюженич Политический кризис в Армении продолжается. Руководство армянского генерального штаба вновь потребовало отставки премьер-министра страны Никола Пашиняна.    В Армении продолжается противостояние оппозиции и главы […] Израиль обвинил иранцев в подрыве судна. Тегеран отвечает. Григорий Май Премьер-министр Израиля в понедельник обвинил Иран в повреждении грузового судна в Оманском заливе, принадлежащего израильской компании. Беньямин Нетаньяху назвал возможное нападение «иранской операцией». В Тегеране […] Иран хочет участвовать в комитете по прекращению огня в Карабахе Григорий Май   Секретарь иранского Совета по вопросам целесообразности считает, что Иран должен стать участником комитета по надзору за перемирием в Карабахском регионе и его восстановлением. «Наше отсутствие в комитете по […] Никол Пашинян признал ошибочность своих заявлений о комплексах «Искандер» Дмитрий Салов   Премьер-министр Армении Никол Пашинян после беседы с Владимиром Путиным пришел к выводу, что его дезинформировали по поводу состояния поставленных Российской Федерацией ракетных комплексах «Искандер-М». Об […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: