Путин встретился с генсеком ОДКБ

  
0

 

Путин во вторник встретился с генеральном секретарем ОДКБ Юрием Хачатуровым. Это стала первая встреча Хачатурова в новом качестве с российским лидером.

На 30 ноября в Минске запланирован саммит стран ОДКБ. Накануне встречи Хачатуров совершит поездки по странам — членам организации.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

встречагенсекМоскваОДКБсаммит
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новинки военной техники на парадах в городах России Максим Тумбарцев   В городах Российской Федерации сегодня прошли военные парады в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В механизированных колоннах на этих парадах приняла участие и новая военная техника. Для […] ПАРАД ПОБЕДЫ. Трансляция с Красной площади 2021 Григорий Май   Прямая трансляция с Красной площади главного парада страны, посвящённого 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 9 мая 2021 года.     Курц предлагает Вену в качестве площадки для встречи Путина и Байдена Дмитрий Салов   Федеральный канцлер Австрийской Республики Себастьян Курц в разговоре с Владимиром Путиным предложил Вену в качестве возможного места встречи глав России и США. Об этом рассказала сегодня пресс-служба Кремля.   В […] Обстановка на границе Киргизии и Таджикистана. 30 апреля Дмитрий Валюженич Противостояние на границе Киргизии и Таджикистана продолжается. В целом обстановка существенно стабилизировалась и стороны уже пытаются решить ситуацию путем переговоров. При этом поступают новые данные о погибших и […] Обстановка на границе Таджикистана и Киргизии. Главное к утру Дмитрий Валюженич Несмотря на соглашение о прекращении огня, минувшей ночью на границе Киргизии и Таджикистана продолжались перестрелки. Сгорело еще одно село. Растет количество жертв конфликта, теперь количество погибших измеряется десятками, […] На границе Киргизии и Таджикистана ведутся боевые действия Дмитрий Валюженич На границе Киргизии и Таджикистана вновь происходят вооруженные столкновения. На этот раз конфликт принял масштабный характер. Стороны применяют минометы и бронетехнику, количество пострадавших исчисляется десятками.    […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: